2015-02-04T03:35:02+03:00

Канал СТС скрывает «Детали»

Ток-шоу Тины Канделаки сняли с эфирной сетки из-за низких рейтингов?
Поделиться:
Комментарии: comments23
В «Деталях» Тина Канделаки легко «раскручивала» любого гостя.  Даже Дмитрия Нагиева.В «Деталях» Тина Канделаки легко «раскручивала» любого гостя. Даже Дмитрия Нагиева.
Изменить размер текста:

Постоянные зрители «Деталей» с Тиной Канделаки заметили, что с января программа исчезла из эфира, аккурат с выходом нового шоу теледивы «Свадебный переполох».

Сначала появились предположения, что Канделаки не успевает работать сразу над двумя проектами. Но на самом деле предсвадебные хлопоты не отнимают у Тины много времени - «Свадебный переполох» идет раз в неделю по выходным, «Детали» же идут хоть и каждый день, но поздно ночью. Потом начали появляться слухи, что «Детали» закрыли из-за низких рейтингов, а также потому, что Канделаки якобы стала использовать эфирное время в своих интересах, приглашая на шоу персон, которые были явно не в формате канала.

За разъяснениями мы обратились в пресс-службу телеканала СТС.

- Программа «Детали» впервые вышла на канале СТС 2 сентября 2002 года. Все эти четыре года ежедневно по будням Тина Канделаки в прямом эфире задавала самым разным людям интересные вопросы. Четыре года - это внушительный срок. В студии побывали сотни представителей шоу-бизнеса, а некоторые приходили по нескольку раз. Всего в эфир вышло почти 900 (!) выпусков! Прямой эфир - это непростая работа, с которой Тина справлялась на «отлично». У «Деталей» были стабильно хорошие рейтинги, которые приносили СТС прибыль, а Тине - премию ТЭФИ как лучшей ведущей ток-шоу. Но от однообразия формата подустали и зрители, и группа. В начале 2007 года «Детали» отправились в творческий отпуск, и через некоторое время в ночном эфире СТС появится обновленный формат в жанре развлекательной журналистики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также