Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды9 марта 2007 22:00

Макаревич показал москвичам Time Machine

В «Олимпийском» прошла презентация нового альбома «Машины времени»
Евгений Маргулис и Андрей Макаревич классно водят свою «Машину».

Евгений Маргулис и Андрей Макаревич классно водят свою «Машину».

В канун Женского дня многим захотелось живьем услышать новые песни группы с долгожданного альбома Time Maсhine («Машина времени» - анг.), записанного в легендарной лондонской студии Abbey Road (о записи диска смотрите фото- и видеоотчет. Там же - фрагменты нескольких песен с Time Machine).

Среди гостей были Михаил Жванецкий, Владимир Соловьев, Алексей Кортнев, Сергей Галанин, Константин Кинчев... Последний, кстати, удивил публику, поедая в местном буфете бутерброды с красной икрой, несмотря на Великий пост, который ушедший с головой в религию Кинчев соблюдал последние годы неукоснительно.

Николай Караченцов пришел на концерт своей любимой группы при поддержке супруги Людмилы Поргиной.

«Машинисты» очень грамотно отбирали песни для выступления, разбавив новые песни знакомой всем с детства классикой. Во время исполнения «Свечи» весь зал, включая VIP-сектор, в едином порыве достал свои навороченные телефоны и зажигалки, и «Олимпийский» осветился тысячами огоньков.

Был и сюрприз для настоящих меломанов. Во время концерта на сцену вышел продюсер Time Maсhine Хэмиш Стюарт, аккомпанировавший Полу Маккартни в 80 - 90-х годах. Вместе с «Машиной» Стюарт исполнил битловские Come Together, Ticket To Ride и песню с нового альбома - «Улетай.