Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды14 марта 2007 22:00

Новая солистка «Блестящих» Настя ОСИПОВА: Во мне нет ни грамма силикона!

Девушка, пришедшая на смену пышногрудой Анне Семенович, дала эксклюзивное интервью «КП»

- Настя, твое появление в группе было очень неожиданным. Кто тебя пригласил в «Блестящие»?

- Ну, я давно была знакома с продюсерами «Блестящих» и девочками. Поэтому, когда узнала о том, что Аня собирается уходить из группы, не упустила свой шанс. Я ведь пою с пяти лет. И это мое самое любимое занятие.

- Как девочки тебя приняли? Конфликты не возникают?

- Все девушки - и Юля, и Надя, и Ксюша - приветливые и веселые. Они сами когда-то пришли в группу, в новый коллектив, и знают, что это такое. Никаких конфликтов не возникало, по крайней мере пока.

- Не боишься сравнений с Аней Семенович?

- С Аней мы виделись пару раз. К сожалению, не было времени пообщаться. Да, мы похожи формами и размерами. Предполагая, что ты спросишь у меня про грудь, отвечаю сразу: у меня, как и у Ани, все натуральное, ни грамма силикона. (Смеется.) Костюм Ани на песню «Агент 007» идеально мне подошел, даже перешивать не пришлось. Но я не хочу никаких сравнений. Мы разные личности. Аня - замечательный человек, певица, актриса, спортсменка. Но она пошла другой дорогой - сейчас снимается в фильме, готовится к Олимпийским играм и подбирает репертуар для сольной карьеры.

- Ты уже ездила с группой на первые гастроли. Как публика принимала?

- Хорошо. Конечно, у многих был шок, но уже после нескольких песен люди видели, что я пришла не с улицы, и с удовольствием подпевали и хлопали. Я считаю, это хороший показатель. Но это далеко не повод расслабляться. Впереди еще много работы.

- А как у тебя с личной жизнью? Молодой человек есть?

- В личную жизнь я никого не впускаю. Единственное, что могу сказать: замуж я не собираюсь. Мне всего 22 года, и пока для меня важнее карьера, работа.

- Ты гоняешь на спортивных автомобилях и занимаешься конным спортом...

- Это не полный список моих увлечений. Я также увлекаюсь иностранными языками - углубленно изучаю английский и испанский. Учусь на юриста. Очень люблю путешествовать. А из чисто женских увлечений, конечно, шоппинг!

СРАВНИМ?