2018-04-02T12:43:33+03:00

На СТС возвращают «Детали» с Канделаки

Но теперь вести программу Тина будет с Ренатой Литвиновой
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Популярная программа «Детали» исчезла с экранов в январе - после скандала с ее ведущей Тиной Канделаки. (Напомним, что звезда попала в автокатастрофу в Ницце с миллиардером Сулейманом Керимовым.) После случившегося у «Деталей» заметно упал рейтинг, и Тина стала вести новую передачу «Свадебный переполох».

На днях стало понятно, что «Детали» все-таки решили окончательно не хоронить. Скоро программа выйдет на экраны в обновленном формате, а у постоянной ведущей проекта Тины Канделаки появится напарница - ведущая программы «Кино*Премьеры» на канале Муз ТВ Рената Литвинова! Сейчас теледивы вовсю готовятся к первым выпускам, которые появятся в эфире в новом сезоне.

- Новый сезон на СТС будет беспрецедентным по количеству премьер, - поделился с «КП» генеральный директор телеканала СТС Александр РОДНЯНСКИЙ. - Уже в сентябре зрители увидят десять премьерных телепрограмм и пять телесериалов. Но и проекты, ставшие визитной карточкой СТС, обновляются. В частности, наш фирменный и любимый телезрителями ночной разговор с Тиной Канделаки. «Детали» станут актуальнее, провокационнее, содержательнее, когда у Тины появится новая соведущая Рената Литвинова. Этот неожиданный дуэт позволит расширить круг приглашенных гостей и характер передачи - она сможет использовать все жанры: от интервью до острой дискуссии.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также