Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Звезды19 декабря 2007 22:00

Алена Бондарчук стала императрицей

На канале СТС идут съемки исторического сериала, который тут же окрестили продолжением «Бедной Насти»
Алена Бондарчук сыграла свою роль по-королевски.

Алена Бондарчук сыграла свою роль по-королевски.

Фото: PHOTOXPRESS

Спустя четыре года после успеха проекта «Бедная Настя» телеканал СТС вновь решил вернуться к жанру исторического сериала. Действие нового телеромана «Одна ночь любви» также происходит в середине XIX века в период царствования Николая I. Премьера запланирована на январь 2008 года.

В основе сюжета исторической мелодрамы история бедной, но теперь уже Саши, - девушки из разорившейся дворянской семьи. 18-летняя героиня вместе с отцом из загородного имения переезжает в Санкт-Петербург и сразу попадает в сумасшедший вихрь столичной жизни.

Главные роли в сериале исполняют Светлана Иванова и Александр Константинов. Светлана уже успела заявить о себе как серьезная актриса. На ее счету шесть наград (среди них фестиваль «Киношок») за исполнение главной роли в фильме Franz+

Polina и участие в таких картинах, как «Дом солнца», «Отец» и «9 рота». А вот Александра Константинова скорее вспомнят любители реалити-шоу - он является победителем проекта «Голод». В сериале также заняты Виктор Вержбицкий (Николай I), Алена Бондарчук (императрица), Александр Филиппенко, Ирина Муравьева, Илья Носков и Ольга Остроумова.

Съемки «Одной ночи любви» вовсю идут в Москве. Причем не только в павильонах, но и на натуре. Кино будут снимать в Доме офицеров, Тимирязевской академии, Доме ученых, парках «Кузьминки» и «Кусково». Часть съемок пройдет в Санкт-Петербурге.