2018-02-21T15:48:45+03:00

Мюзикл «Королевство кривых зеркал»: Дима Билан сыграл Александра Македонского

Знаменитую сказку сняли на новый лад
Поделиться:
Комментарии: comments1
Древнегреческие страсти станут украшением мюзикла.Древнегреческие страсти станут украшением мюзикла.
Изменить размер текста:

Съемки мюзкла «Королевство кривых зеркал» шли почти два месяца. За это время в павильонах петербургского выставочного павильона «Ленэкспо» создали настоящее сказочное королевство. Прямо на полу «дремали» деревья, обсыпанные искусственным снегом и укрытые простынями. Огромные кованые ворота со светящейся надписью «Сезибуош». Дворец с тронным залом, стены которого обшили красным бархатом, где стоят огромные пальмы и золоченая мебель. Здесь-то и живет король Йагупоп (его играет Николай Басков), которому пришло в голову устроить музыкальный конкурс «Кривовидение».

По стечению обстоятельств в это же время в Сензибуош попадают Маша и Настя Толмачевы - победительницы детского «Евровидения-2006». И девочкам придется распутывать все интриги, устраиваемые злой Анидаг (Лолита), хитрым коршуном Пилифом (Филипп Киркоров) и мерзким Абажем (Юрий Гальцев).

Сюжет разбавлен 23 номерами любимых артистов, многие из которых выступят в весьма непривычном амплуа. Например, Дима Билан превратится в... Александра Македонского, точнее, в Коллина Фарелла, сыгравшего известного исторического персонажа в фильме «Александр». А Кристина Орбакайте станет индианкой. Сначала ее номер должен был быть оформлен в восточном стиле и уже были придуманы декорации и наряды для массовки. Но потом Кристина перепела песню на индийский манер и приехала на съемки с позаимствованным у подруги сари. Пришлось костюмеру - модельеру-дизайнеру Алине Герман - срочно перешивать наряды.

Кроме того, для зрителей споют Алла Пугачева, София Ротару, Наташа Королева с Тарзаном, Владимир Винокур, Сосо Павлиашвили, эстрадные артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко и многие-многие другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также