Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics

8 способов знакомств с парнями по советам женского глянца

Корреспондент «Комсомолки» четко следовала инструкции популярного журнала.

Меня всегда удивляло, откуда глянцевые журналы точно знают, что нужно надеть, что говорить и как выглядеть, чтобы понравиться молодому человеку. В одном из номеров популярного глянца наткнулась на интересную забаву - десять проверенных способов знакомства с парнями. По правилам необходимо всего несколько вещей: ручка, резюме, деньги на кофе и розу, салфетка и смелая и верная подруга. Место действия - улицы вашего города, метро, кофейни, рестораны.

Экспериментальной площадкой я и моя подруга Карина выбрали яркое кафе в самом сердце города - на проспекте Независимости. На наш взгляд, кавалеров здесь должно было быть, как пассажиров в «сотке». Заранее мы оговорили минимальные требования, касающиеся подходящих кандидатур: молодой человек должен быть симпатичен и хорошо одет.

СПОСОБ №1

Угостить незнакомца кофе

Я заказываю три кофе - себе, подруге и молодому человеку за соседним столиком. К нашему сожалению, особого выбора в кафе не было. Большинство посетителей - девушки-подружки. И еще несколько парочек. Мужской пол как исключение. Так что выбирать не пришлось. Я взяла чашку и аккуратно приземлилась рядом с объектом.

- Можно угостить вас кофе?

- Эмм?..

- Не хотите выпить со мной кофе?

Объект пришел в себя:

- Ой, спасибо… Я уже столько пива выпил…

Так, он не хочет кофе. И что теперь делать. В журнале об этом ничего не написано. При ближайшем рассмотрении объекта частое употребление пива стало особо заметным, и я решила забрать свой кофе обратно.

СПОСОБ № 2

Попроси его позвонить на твой телефон (сошлись на то, что не можешь найти его в дебрях сумки), заодно у тебя останется его номер, а у него твой

Карина выбрала молодого человека, сидящего в другом зале. Проходя мимо его столика, как бы случайно остановилась и начала демонстративно перебирать вещи в сумке.

- Не могли бы вы набрать мой номер. Никак не могу найти свой телефон.

Парень, кажется, сразу все понял.

- А вдруг его у вас украли?! Говорите номер.

Мобильник зазвенел и внезапно нашелся в боковом кармане. Все счастливы. Только девушка, которая подошла к столику и увидела своего парня, а рядом с ним девушку с телефонами в руках, по-моему, не обрадовалась.

СПОСОБ №3

Заранее распечатай свое резюме и молча положи его объекту на столик… Пусть он сам догадается, как использовать полученную информацию.

Время шло, а никаких интересных персон в кафе не появлялось. Рядом кружился клоун - симпатичный блондин в гриме. И когда уже немного отчаявшись, я хотела вручить ему свое резюме, меня остановила подруга: «Правила - симпатичный и хорошо одетый».

Тут в зал вошел он – вылитый Брэд Питт. Красиво плюхнулся на диванчик, с азартом начал рассматривать меню. Недолго думая, я подкралась к его столику и положила резюме. Парень нервно поправил шарф. Глаза его заморгали. Такой реакции не ожидала и я. Через несколько минут парень встал, забрал резюме и выбежал из кафе.

Тут мне показалось, что весь персонал неодобрительно смотрит на нас.

Поэтому мы заказали еще мороженое.

СПОСОБ №4

Передай одинокому объекту через официантку салфетку с твоим мейлом

В дальнем углу зала за столиком скучал молодой человек. Почему скучал? После доставки отчего-то хмурой официантки ему нашей салфетки, он с радостью подсел к нам. С этой самой минуты он не переставал говорить о себе. Говорил он не очень хорошо, в смысле невнятно. Поэтому из 50-минутного монолога мы поняли только одно - пора уходить.

СПОСОБ №5

Пригласи его покататься на роликах в следующие выходные

Мы на улице. Новый экспериментальный мачо практически нашелся сам. Стоит посреди проспекта, копается в велосипеде. Велосипед, ролики, какая разница - объект найден.

- Привет. А ты катаешься на роликах?

- Нет. Только на велосипеде.

- А я хотела пригласить тебя покататься на роликах в следующие выходные.

- Я же сказал - только на велосипеде.

- Понятно. Извини. (Уже собираюсь уходить.)

- Ладно, записывай.

- Что?

- Номер мой записывай…

СПОСОБ №6

Подари объекту розу

Рядом с ГУМом останавливаем двух парней.

- Простите, вы так прекрасны! (Говорю это как можно искреннее.) Можно подарить вам цветок? (Парень с недоверием берет у меня тюльпан.)

- А вам дарили когда-нибудь цветы? - спрашиваю я.

- Нет. (Улыбается.) Мне так неудобно. Спасибо. (Объект делает что-то вроде шарканья ножкой.)

- Я, наверное, возьму ваш номер телефона…

СПОСОБ №7

Бросься к объекту, обними, расцелуй и … извинись, сославшись на то, что ты спутала его со свои другом детства Кузей

Друга детства решено было найти в метро. Сначала задумали стоять посреди платформы, повернувшись друг к дружке - так, чтобы я увидела «Вадима» (такое имя мы придумали другу), и дала команду Карине наброситься на этого самого «Вадима». Поток молодых людей был большим, но выбрать все равно сложно. Все-таки предложить абсолютно любого для подруги я не могла. На скамейке читал книгу молодой человек. Я сходила на разведку. «Вадим» был что нужно.

- Вадик! - Карина подбежала к парню, закрыла ему глаза, поцеловала в щеку. И тут же отпрыгнула.

- Ой, простите. Так похожи…

Парень залился краской. И замер. Книжка выпала из рук. Карина тоже покраснела и автоматически села в вагон пришедшего метро. Правда, не в свою сторону…

СПОСОБ №8

Спой объекту песню о любви

Последнее задание. Никакой поддержки подруги. Но что делать, задание редакции - закон. Да и по сравнению с подвигом Карины - это мелочь.

Ожидая свою маршрутку, выбрала «жертву». Спела три строчки из главного саундтрека к фильму «Титаник». Объект быстрым шагом ретировался в другой конец остановки. Глаза его говорили «я и не такое видел».

ИТОГО

В этот же день нам позвонили: объекты номер 2, 3, 4, 6. Может быть, не так это и бесполезно - читать глянцевые журналы!» - подумала я, сидя в кино с объектом №6.