Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды7 апреля 2008 22:00

Ирина ИГНАТЮК: «Наши отношения с Борисом Грачевским охладели»

В этом гитаристка призналась «Комсомолке» во время презентации своего диска «Плей».
У Ирины Игнатюк большие планы на Европу.

У Ирины Игнатюк большие планы на Европу.

В пятницу, 4 апреля, гитаристка Ирина Игнатюк в магазине музыкальных инструментов презентовала публике свой первый альбом «Плей». Нетипичное для презентации место было выбрано неслучайно: здесь артистке купили первую, самую дешевую в этом магазине гитару. Сейчас у Ирины крутая электрогитара, стоимость которой она даже не может назвать. Инструмент ей подарили в Японии, где она работала.

А еще у гитаристки большие перемены. Месяц назад она переехала жить и работать в Москву:

- Ирина, а не Борис ли Грачевский вас туда переманил? - поинтересовалась «Комсомолка» у певицы.

Слухи о трепетной дружбе создателя «Ералаша» и белорусской гитаристки появились после того, как Борис и Ирина стали часто вместе появляться на светских вечеринках в Москве. Создатель «Ералаша» действительно последнее время уделял белоруске много внимания, даже специально приезжал в Минск, чтобы сняться с Ириной в одной программе:

- Ой, меня уже достали этим вопросом. Особенно в Москве! - сетует гитаристка. - Мне кажется, у нас с Борисом Грачевским из-за всяких разных домыслов отношения охладели. Во всяком случае, мы стали меньше общаться. В Москву я переехала по приглашению одного продюсерского центра, не буду пока называть какого. Там считают, что гитарная музыка способна покорить Европу и Америку. Я сейчас каждый день репетирую новую программу и жду, когда мастера закончат мне именную гитару - такой ни у кого в мире больше не будет!