Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды10 апреля 2008 22:00

Тупая и еще тупее

На экраны выходит новая комедия с Памелой Андерсон «Блондинка и блондинка»
Памела Андерсон (справа) и Дениз Ричардс очень высмеивают карикатурный образ блондинки.

Памела Андерсон (справа) и Дениз Ричардс очень высмеивают карикатурный образ блондинки.

Ныне самая знаменитая грудь планеты начала свой путь с сериала «Спасатели Малибу», снялась в полутора десятках картин и вот уже третье десятилетие радует нас семейными скандалами и реже - фильмами. Новая работа Памелы - главная роль в фильме «Блондинка и блондинка».

Сюжет, как и большинство картин с участием знаменитой красотки, незамысловат. Знакомятся две блондинки - Дин (Памела Андерсон) и Дон (Дениз Ричардс). Пытаются устроиться на работу в ночной клуб. Пляшут перед мертвым управляющим, с которым за две минуты до их появления расправилась женщина-киллер. Конечно же, брюнетка. И бандиты, уверовав, что убийцы - две белокурые красотки, нанимают их «заняться» неким мистером Вонгом. Но Дин и Дон - настоящие блондинки, и «занимаются» они с мужчинами понятно как.

Памела и Дениз совершенно очаровательны в своей глупости. И даже Станиславский, глядя в их голубые глаза, сразу же поверил, что блондинки они натуральные. «Я никогда еще так не веселилась, не раздеваясь» - фраза героини Памелы Андерсон идет рефреном через всю картину. И это единственный повод, по которому зрители могут грустить. Увы, обнаженной Памелы в картине действительно маловато. Кстати, «прелесть какую глупенькую» Памелу озвучивает наша «блондинка в законе» - Маша Малиновская.