Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды14 апреля 2008 22:00

Группа «Нео» устроила презентацию в трамвае

Музыканты ездили по городу и играли живой концерт на глазах у изумленных пассажиров [видео].

Минские улицы рассекает поющий и играющий трамвай, который буквально разрывается от живой музыки.

Так необычно презентовала свой новый состав и концерт, который состоится 18 мая, группа «Нео». Трамвай с названием музыкального коллектива вместо обычной таблички с маршрутом останавливается на улице Якуба Коласа, чтобы подобрать нескольких членов группы. Несколько секунд - и ребята заиграют. По инерции к дверям потянулись и обычные пассажиры. Ничего не понимая, недовольные бабушки отошли от транспорта. На «Нео-трамвай» издалека бежит паренек, который хочет на лету запрыгнуть. Со словами «Мама, где я» он отскакивает, услышав музыку. А веселый трамвай движется дальше.

- Мы создаем пробки на дорогах в наше тяжелое время! - радуется как ребенок хореограф-постановщик группы Сергей Епихов, подпрыгивающий от удовольствия так, что весь вагончик сотрясается. Настоящие пробки на тротуарах сформировались из любопытных жителей города.

- Однажды я провожал девушку в трамвае, - признался «Комсомолке» после живого концерта в движении лидер группы Вадим КОСОЛАПОВ. - У нас была крутая вечеринка. Организм был молодой и не выдержал. Кому-то потом пришлось убирать трамвай. С девушкой мы больше, конечно, не встретились.