2018-02-21T16:39:10+03:00
КП Беларусь

Министр финансов Беларуси Николай Корбут больше месяца в больнице

Ходят слухи, что министр на работу больше не выйдет…
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Комсомолка» желает Николаю Корбуту скорейшего выздоровления.«Комсомолка» желает Николаю Корбуту скорейшего выздоровления.
Изменить размер текста:

- Официально Николай Петрович на больничном, - говорят в Министерстве финансов Беларуси. По нашим сведениям, в середине марта Николай Корбут перенес инсульт.

Ходили слухи, что министр на работу больше не выйдет… К счастью, они не подтвердились - пациент идет на поправку. Николай Корбут сейчас в больнице Управления делами президента, но уже звонит оттуда, даже просил документы, чтобы поработать. Конечно, жена и сын берегут Николая Петровича, не дают ему перегружаться.

В Министерстве финансов очень переживают за руководителя. После больницы Николаю Петровичу понадобится восстановительный период, но все надеются, что он выйдет на работу. Сейчас обязанности министра исполняет его первый заместитель Андрей Харковец.

Министру финансов всего 59 лет. Но в правительстве он старожил, на должности министра трудится с 1997 года. А в Министерстве финансов Николай Корбут работает уже почти 30 лет!

К слову, в прошлом году на заседание парламента, посвященное принятию бюджета, Николай Корбут приехал прямо из больницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также