Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды18 апреля 2008 22:00

У красавиц с «Мисс Беларусь-2008» нашли целлюлит

На пресс-конференции, посвящённой финалу конкурса «Мисс Беларусь-2008», журналисты задали 25 красавицам простые вопросы [голосование за «мисок» на нашем сайте].

Какие благородные дела вы готовы совершить после победы.

- Решить демографическую проблему, трудиться для благополучия и свободы государства, ведь руководство нашего государства старается для нас, - делились своим мнением полуфиналистки.

Что девушки узнали из уроков этики?

Полуфиналистка Евгения Русиновская взяла микрофон.

- А какой был вопрос?

Вопрос повторили.

- Нам рассказывали о правильных позах, о манере речи. Мы ведь очень часто появляемся на экране. Кто-то на нас, возможно, уже равняется. Должны уметь правильно себя подать.

Не кажется ли девушкам, что они слишком много внимания уделяют внешности, а не внутреннему миру?

- Знаете, за 10 дней трудно воспитать внутренний мир человека, - ответил за участниц Хрусталёв.

- Нас учат внутренней красоте, - поделилась мнением 19 летняя Юлия Базилюк из Бреста. – Если мы красим волосы, то в натуральный цвет. Делаем неяркий маникюр, совсем маленькие ногти.

ФИНАЛ КОНКУРСА – 2 МАЯ

Ещё есть время, как следует подготовиться. Девушки практически каждый день ездят в spa-салон.

- Я все тела просмотрела, - говорит директор агенства «Тамара» Тамара Гончарова. - Культура тела у большинства девушек хорошая. Но есть и некоторые проблемы. Эту группу девушек мы назвали «Группа риска».

То есть?

- Ну, целлюлит, небольшие жировые отложения в области талии. Но большинство участниц, наоборот, сели на жёсткую диету после того, как их выбрали. Похудели на 3 килограмма и теперь толстеют, - уверила всех Тамара.

Посмотрев на девушек, все поверили.

В заключение у Егора Хрусталёва спросили, выбрал ли он уже новую ведущую для прогноза погоды.

- Вообще, как раз модели от 175 сантиметров плохо смотрятся в кадре. Это ведь крупный план. Лучше маленькая девушка с большими глазами, большими зубами. Классический пример Катя Андреева.

ВЫБЕРИ СВОЮ "МИСС БЕЛАРУСЬ" НА НАШЕМ САЙТЕ