2018-02-21T16:48:13+03:00

Заворотнюк ушла от Жигунова к фигуристу Чернышеву

«Прекрасная няня» уже два месяца живет с победителем проекта «Танцы со звездами»
Поделиться:
Комментарии: comments164
На шоу «Танцы со звездами» Чернышев носил Настю на руках.На шоу «Танцы со звездами» Чернышев носил Настю на руках.
Изменить размер текста:

Не успели поклонники сериала «Моя прекрасная няня» опомниться от разрыва Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, как вокруг звездной пары разразился новый скандал. По слухам, Настя рассталась с Жигуновым не из-за разногласий и ссор, а из-за новой любви!

Из достоверных источников «КП» удалось узнать, что у актрисы серьезный роман с участником проекта «Танцы со звездами» 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Напомним, Чернышев вместе с певицей Юлей Ковальчук стал победителем ледового шоу, на котором Заворотнюк была ведущей. Близкие отношения начались у Насти и Петра именно на проекте. Если верить слухам, это была любовь с первого взгляда. Такая, что Настя не смогла обманывать Жигунова и рассталась с ним практически накануне свадьбы. Соседи Заворотнюк утверждают, что Петр Чернышев два месяца назад переехал жить в ее квартиру.

- Я не хотела бы сейчас говорить на эту тему, но обязательно дам вам интервью, - ответила Анастасия корреспонденту «КП» на вопрос о романе с Чернышевым.

Про избранника «няни» Петра Чернышева известно, что он родом из Питера, но выступал за США в танцах на льду в паре с Найоми Ланг. Питер, как его представляли в Америке, стал пятикратным чемпионом этой страны по фигурному катанию. Петр был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом Чернышев уехал делать карьеру в Штаты, и их союз распался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также