Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды5 мая 2008 22:00

Заворотнюк ушла от Жигунова к фигуристу Чернышеву

«Прекрасная няня» уже два месяца живет с победителем проекта «Танцы со звездами»
На шоу «Танцы со звездами» Чернышев носил Настю на руках.

На шоу «Танцы со звездами» Чернышев носил Настю на руках.

Не успели поклонники сериала «Моя прекрасная няня» опомниться от разрыва Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, как вокруг звездной пары разразился новый скандал. По слухам, Настя рассталась с Жигуновым не из-за разногласий и ссор, а из-за новой любви!

Из достоверных источников «КП» удалось узнать, что у актрисы серьезный роман с участником проекта «Танцы со звездами» 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Напомним, Чернышев вместе с певицей Юлей Ковальчук стал победителем ледового шоу, на котором Заворотнюк была ведущей. Близкие отношения начались у Насти и Петра именно на проекте. Если верить слухам, это была любовь с первого взгляда. Такая, что Настя не смогла обманывать Жигунова и рассталась с ним практически накануне свадьбы. Соседи Заворотнюк утверждают, что Петр Чернышев два месяца назад переехал жить в ее квартиру.

- Я не хотела бы сейчас говорить на эту тему, но обязательно дам вам интервью, - ответила Анастасия корреспонденту «КП» на вопрос о романе с Чернышевым.

Про избранника «няни» Петра Чернышева известно, что он родом из Питера, но выступал за США в танцах на льду в паре с Найоми Ланг. Питер, как его представляли в Америке, стал пятикратным чемпионом этой страны по фигурному катанию. Петр был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом Чернышев уехал делать карьеру в Штаты, и их союз распался.