2018-02-21T17:04:19+03:00

Марина Александрова вышла замуж за «Чацкого»

Актриса расписалась с актером Иваном Стебуновым
Поделиться:
Комментарии: comments23
Служебный роман у Александровой и Стебунова закончился свадьбой.Служебный роман у Александровой и Стебунова закончился свадьбой.
Изменить размер текста:

Марина - девушка видная, посему многие следили за ее романами. В итоге из множества кавалеров Александрова выбрала уроженца Новосибирска, актера Ивана Стебунова. Познакомились они на подмостках театра «Современник» - оба играют в спектакле «Горе от ума». Ребята поначалу просто встречались, а потом актриса переехала в квартирку Ивана.

И вот закономерный финал романа произошел в эту субботу в Грибоедовском загсе Москвы. Надев друг другу обручальные кольца и признавшись в вечной любви, 25-летняя Марина и 26-летний Иван стали мужем и женой. Кстати, Марина наконец может официально поменять свою настоящую фамилию - Пупенина (Александрова - творческий псевдоним. - Прим. авт.) на Стебунову. После церемонии состоялся праздничный банкет в загородном ресторане «Адмирал». Среди гостей были Михаил Ефремов с супругой Соней, Татьяна Арно, Екатерина Гусева, братья Чадовы со своими девушками и другие звезды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также