2018-02-21T17:09:02+03:00

Ведущие MTV-Россия разделись в Минске догола

Поводом стал громкий выход в полуфинал сборной России по футболу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Закрытая вечеринка под патронажем телеканала MTV-Минск не предвещала жаркого финала. Столичная публика собралась на открытой террасе одного из столичных клубов на концерт звезды российского сериала «Клуб» Насти Задорожной (певицу пригласили в честь дня рождения одной из посетительниц). Все бы хорошо, да только в это же самое время в прямом эфире транслировали четвертьфинал чемпионата Европы Россия - Голландия. Ведущие вечера (виджей MTV-Россия Юрий Пашков и золотой голос телеканала Майк Айсман), как и большинство мужчин, не могли оторваться от экрана. Сборная России буквально довела до безумия болельщиков!

До окончания матча оставалось четыре минуты, голландцы сравняли счет. Пашков и Айсман в запале сорвали с себя рубашки:

- Если Россия пройдет в полуфинал чемпионата, мы разденемся на сцене догола! - пообещали со сцены в микрофон заезжие гости.

- Ну-ну! - смеялись в зале. - Парни явно не верят в победу.

На тот момент никто не мог подумать, что российские футболисты поймают Пашкова и Айсмана на слове. За каких-то 30 минут дополнительного времени Россия, мастерски забив два гола, лихо обставила Голландию.

- Урра!!!! - кричали зрители. И требовали от Пашкова и Айсмана продолжения зрелищного шоу: - Раздевайтесь! Раздевайтесь!

Или нам показалось, или парни замялись. Но куда отступать, когда на кону честь России?

Такой картины не ожидал никто: через десять минут, прилюдно стащив с себя брюки и белье, оба ведущих стояли на сцене при всем честном народе в чем мать родила. Пикантные места парни прикрывали, как футболисты «в стенке» во время штрафных.

А вы на что способны на радостях?

Сергей ГАЙДУКЕВИЧ, депутат Палаты представителей:

- Когда россияне забили второй гол голландцам, я с криком выбежал в одной майке и шортах на улицу. Трудно представить, что я тогда вопил! Моя жена думала, что я разбужу всех соседей. Но они тоже не спали - смотрели футбол. Я даже не узнал по телефону своего сына. Уснуть в ту ночь я так и не смог. До четырех утра не успокаивался: думал все о том, с кем будет играть Россия.

Николай КИВАТЫЦКИЙ, предприниматель:

- Когда моя любимая девушка согласилась со мной встречаться, я был по-настоящему счастлив! Идя по улице, я, окрыленный счастьем, прыгал, пел, танцевал и обнимал прохожих людей! В тот момент мне хотелось рассказать всему миру о своей большой и взаимной любви.

Рита АЛЕКСАНДРОВА, пенсионерка:

- Знаете, а я очень расстроилась, когда выиграла в лотерею машину. Я не знала буквально, что мне с ней делать. Во-первых, зрение уже не то, что было в молодости. Во-вторых, потому что мне идти еще учится куда-то… Вот я и продала этот счастливый билет за полцены своей коллеге по работе.

Ольга КУЧЕЙКО, секретарь:

- Я вообще очень азартный человек. Помню, когда самый первый раз выиграла в казино. О Боже, сколько у меня было эмоций! Я пела, кричала, сразу обзвонила всех своих знакомых. Конечно, с теми деньгами про квартиру или машину думать было нельзя. Зато мы с друзьями прекрасно провели вечер в маленьком ресторанчике, и, представьте, нам еще хватило на такси домой.

Юлия СИНДЕЕВА, «Вице-мисс Европа-2006»:

- Когда-то у меня была заветная мечта: в случае выигрыша в каком-нибудь конкурсе прыгнуть с парашюта. Правда, когда ко мне пришла победа, исполнить свою мечту я так и не решилась…

Александр ЯШНИКОВ, редактор интернет-радиостанции:

- Я никогда не обещал ни перед кем раздеваться в случае какой-то победы. Но когда моя мама выиграла в лотерею квартиру, я был немного озадачен, поскольку для нее это был шок - пришлось успокаивать, и, честно говоря, было уже не до выигрыша.

Снежана БАРТЕНЕВА, фотограф:

- Я много раз побеждала в конкурсах среди фотографов в Беларуси и в России. Конечно, это всегда объятия с родными и крики радости. Но после того как узнаешь о своей победе, вместе с приятными эмоциями приходит легкая грусть, потому что сразу начинаешь задумываться, куда двигаться дальше. Если сбудется моя мечта и я узнаю о том, что меня пригласят учиться во Франции, тогда точно от избытка чувств подпрыгну до потолка!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также