2018-02-21T17:19:04+03:00

Новый телесезон - каналы готовят звезд к подвигам

Знаменитостей не заставят играть в теннис и скакать на лошадях
Поделиться:
Комментарии: comments6
Красавицу Веру Брежневу заставят поменять туфли на коньки.Красавицу Веру Брежневу заставят поменять туфли на коньки.Фото: Андрей КАРА
Изменить размер текста:

Периодически в разных изданиях и в Интернете появляется «достоверная» информация о том, что на центральных каналах готовятся новые громкие проекты типа «Звезды в тайге» или «Звезды на ипподроме»... И не просто так, а с фото знаменитостей: вот Эвелина Блёданс собирает рюкзак, чтобы ехать на съемки в сибирские леса, вот Мария Голубкина верхом на лошади - якобы тренируется для участия в новом шоу. А вот и совсем свежая «информация»: будет «Теннис со звездами»!

- Глупости, - заверили нас на Первом канале, который обычно и специализируется на рекрутировании звезд для разных шоу. - У нас не планируются также проекты «Звезды в тайге» или «Звезды на ипподроме». И тенниса точно не будет...

Жаль, честное слово. Фактически финал проекта «Король ринга» в минувшее воскресенье завершил очередной телесезон.

Новый начинается в сентябре. И что же нас ждет?

Третий «Ледниковый период»

Сейчас у некоторых участников уже идут тренировки. Встали на коньки Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман («Фабрика звезд»). Дали свое согласие теледивы Вера Брежнева и Катя Стриженова. Состав профессиональных фигуристов останется тем же, что и прежде. Плюс добавятся Елена Бережная, Максим Ставицкий (он - партнер Албены Денковой, которая тоже участвует в «Ледниковом периоде») и двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Приглашение в шоу получил также Евгений Плющенко. Но он вежливо отказался, объяснив, что намерен отстаивать честь страны на Олимпиаде и у него из-за тренировок просто не останется времени ни на что другое.

Ведущие в «Ледниковом периоде» будут те же - Марат Башаров и Ирина Слуцкая. Также останутся при своих «должностях» тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин.

А вот правила, скорее всего, несколько изменятся. Но пока не ясно, что там будет новенького - над этим создатели шоу еще только думают.

«Минута славы»

Популярное народное шоу талантов возвращается на экран. Почетную роль ведущего сохранил за собой Гарик Мартиросян. В конце лета состоятся кастинги участников. Отборочные туры пройдут 23, 24 и 25 августа в Москве по адресу: улица Академика Королева, 12. Телефоны для справок: 8-903-211-24-40 и 8-903-211-24-62.

«Большие гонки»

Шоу «Большие гонки» в этом году покажут в пятый раз. Эфир запланирован на новый телесезон, но когда именно начнется показ, пока не ясно. А тем временем российская команда звезд, участвовавшая в «Гонках», уже вернулась со съемок. В экстремальных приключениях на этот раз участвовали Михаил Галустян, Анна Седокова, Марк Тишман, Ольга Прокофьева, Эммануил Виторган и другие знаменитости. Перечислить всех звездных участников нет никакой возможности - их несколько десятков. Ведь в одном сезоне «Больших гонок» - 10 игр, не считая полуфиналов и финала. На каждую игру выставляется отдельная команда из 10 - 12 человек. Наши звезды соревновались с командами из США, Китая, Казахстана и России. Кстати, организаторы на этот раз придумали много новых конкурсов. Так что ждите премьеры.

Что на других каналах?

На канале «Россия» сообщили, что у них готовятся различные проекты, один из которых - ну просто «бомба». Однако раскрывать карты отказались.

- Рано еще выдавать тайны, - сказали нам в пресс-службе телеканала. - Мы планируем сделать официальные заявления по поводу наших премьер в ближайшее время, когда все будет окончательно готово.

У канала НТВ на этот раз 15-й юбилейный сезон, поэтому там готовят сразу несколько крупных проектов. Но каких именно - держится в секрете.

А вот канал СТС своих планов не шифрует. Совершенно точно известно, что на канале покажут новый сезон шоу «СТС зажигает суперзвезду». Уже сейчас идут отборочные туры в регионах. А 12 августа состоится финальный кастинг в Москве. Есть у СТС и совершенно свеженькие проекты. Например, «НЛО: необъемно, любопытно, объективно» - передача обо всем загадочном и аномальном. Авторы проекта обещают захватывающие репортажи о явлениях, в которые невозможно поверить, пока не увидишь все собственными глазами. Каждый репортаж будет обсуждаться, и, может, кое-что необъяснимое получится объяснить.

Еще одна «заготовка» канала - ток-шоу «Поколение», вести которое будет Ксения Собчак на пару с журналисткой глянцевого журнала Ксенией Соколовой. Эти две девушки будут приглашать в студию различных знаковых для нашего времени персон и, как нам сказали на СТС, «препарировать» их. Кстати, главная фишка тут в том, что Собчак будет не просто беседовать с гостями программы на разные серьезные темы, а развенчивать образы статусных фигур. Мы помним, что свое умение развенчивать и препарировать она уже показала в случае с Катей Гордон. Теперь мы увидим и других ее жертв.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также