Звезды9 сентября 2008 20:40

Для нового шоу Лолита снялась обнаженной!

Телеканал НТВ презентовал свой проект “Суперстар-2008”, ведет который эпатажная певица
Посмотрите, в какой она форме.  Лолита призналась, что после липосакции муж подарил ей бриллиант!

Посмотрите, в какой она форме. Лолита призналась, что после липосакции муж подарил ей бриллиант!

Такой Лолиты вы еще не видели! Посвежевшая, похорошевшая, в рекламном ролике она идет прямо на зрителя в чем мать родила. К чему выбирать наряд для промо-съемки, ломать голову, какому платью отдать предпочтение. Можно ведь показать все, что скрыто!

Она – ведущая нового шоу на НТВ, которому дали название “Суперстар-2008”.

Руководимые и направляемые Лолитой, две команды музыкантов поборются за право составить команду мечты – суперпрофи, мегазвезд. Состязаться между собой будут “Сборная СССР” и “Сборная России”. Первую составили певцы, чья звезда взошла в 80-е годы. За “Россию” играют музыканты, прославившиеся в 90-х годах и на рубеже веков. Назвать их “сбитыми летчиками” язык не поворачивается. Да, большинства из них мы давненько не видели на наших экранах. Но при этом они работают на полную катушку – собирают залы, гастролируют непрестанно по стране.

Публика их не забыла. А вот почему этих людей однажды просто перестали показывать по телевизору – попытается разобраться Вадим Такменев, соведущий Лолиты на этом проекте.

Участники шоу будут выполнять музыкальные задания, представать в новых, подчас неожиданных образах. Например, Татьяну Буланову мы сможем увидеть в аргентинском танго. Надежда Бабкина примерит на себя декадентский образ. Наконец-то вернется на сцену Светлана Владимирская – талантливая певица, внезапно выпавшая из шоу-бизнеса.

Зрители и профессиональное жюри по результатам конкурсов будет выбирать команду-победителя. Проигравшей вручат “черную метку” – трудновыполнимое музыкальное задание. Например, спеть жалостливую песню на площади трех вокзалов. Или исполнить хит на высоте 250 метров… Стартует шоу 26 сентября. А дальше его можно будет увидеть каждую пятницу, в восемь вечера.

НА СТАРТЕ ЗАМЕРЛИ:

Вот полный список участников проекта:

«Сборная России»

Татьяна Буланова

Александр Иванов («Рондо»)

Светлана Владимирская

Маша Кац

Катя Лель

Натали

Сосо Павлиашвили

Пенкин Сергей

Алена Свиридова

Вадим Казаченко

«Сборная СССР»

Анатолий Алешин («Аракс»)

Александр Барыкин

Надежда Бабкина

Ренат Ибрагимов

Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина («Мираж»)

Ирина Отиева

Надежда Бабкина

Игорь Саруханов

Людмила Сенчина

Михаил Шафутинский

Виктор Салтыков

КСТАТИ

«Команда мечты» - лишь одна часть мультиформатного проекта «Суперстар-2008». Помимо еженедельных состязаний сборных, в рамках проекта планируется показать 20 фильмов-концертов. Эта часть получила название «Суперстар-2008. Бенефисы». Будут в ней не только собственно бенефисы, но и концерты, посвященные памятным датам. Свое согласие на участие в «Бенефисах» уже дали Жанна Агузарова, Михаил Боярский и многие другие.

Жесткого места в сетке у «Бенефисов» не запланировано - фильмы будут показывать к определенным датам.

Третья часть проекта под названием «Марафон» за ушко на солнышко вытащит истории всех подзабытых знаменитостей. Энтэвэшники обещают доказать, что талант не закопаешь и звезда не может быть бывшей. «Марафон» мы сможем увидеть, скорее всего, ближе к Новому году.

Суперстар-2008: анонс шоу