2018-04-02T13:01:58+03:00

Шоу «Последний герой»: Никита Джигурда и Виктор Ерофеев со скандалом покинули остров

Только начавшись, съемки популярного проекта омрачились неприятным инцидентом
Поделиться:
Комментарии: comments102
Никита Джигурда не похож на человека, которого бы могли испугать испытания.Никита Джигурда не похож на человека, которого бы могли испугать испытания.
Изменить размер текста:

Это самый таинственный и самый, похоже, дорогостоящий проект нашего ТВ. Несколько лет зрители ждали продолжения шоу «Последний герой», и вот Первый канал решился на съемки. Под строжайшим секретом и многочисленными «подписками о неразглашении» группа смельчаков из 20 человек отправилась на Панамские острова. 10 звезд и 10 обычных участников из прошедших кастинг. Собственно, информация выползала по крупицам. Не стала участвовать в проекте актриса Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни»), зато подтвердили участие Эвелина Бледанс (сериал «Проклятый рай») и Вика Лопырева («Мисс Россия» и ведущая программы «Футбольная ночь»)... Вести шоу поручено самой Ксении Собчак!

Но сенсации начались еще во время съемок. Далекие острова в срочном порядке покинули два звездных участника - актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев. По словам организаторов, оба претендента на главный приз отказались уже от первого же испытания. По традиции с тремя отобранными заранее вещами все «островитяне» должны были прыгнуть с корабля и доплыть до места «заточения». Никита и Виктор делать это категорически отказались. Если писатель сразу после этого отказался от борьбы, то актер Джигурда, по свидетельству организаторов, готов был остаться на острове. С условием, что его будут кормить ежедневно в каком-либо ресторане, - это необходимо для поддержания набранной мышечной массы...

На эти условия организаторы не пошли, и найти пути для разрешения конфликта сторонам не удалось. И Виктор Ерофеев, и Никита Джигурда вернулись в Москву в далеко не самом лучшем настроении. Оставшиеся на острове продолжают съемки.

Мы попытались разобраться, что все-таки произошло, и дозвонились до Виктора ЕРОФЕЕВА.

- Я согласился участвовать в экстремальном проекте, - признался писатель. - Но не в экстремистском же! Нас начали унижать с первого же дня. Одни фото в профиль и анфас чего стоят! Еще до старта мы передвигались на каких-то скотовозках! Это было похоже на концлагерь. На нас кричали постоянно. Первый же конкурс - надо было прыгнуть с корабля и плыть на остров - превратился в звериную драку. Просто потому, что последний вылетал. Я не против шоу, но рекламировать фашизм - преступление. А иначе я это и назвать не могу.

- Вы высказали претензии каналу?

- Я не против Первого! Тут проект виноват. Я уже позвонил по прилете руководству канала и все объяснил.

- Не боитесь обвинений в трусости?

- Нет, конечно. Ну смешно того же Никиту обвинять в том, что он чего-то испугался! Мы готовы были испытывать себя, червяков есть, если надо... Но не унижаться же!

- Остальные участники не разделяли вашей позиции?

- Уверен, у нас с Никитой вполне хватило бы авторитета, чтобы поднять бунт. Но мы не стали этого делать - у нас не было задачи сорвать проект. Ребята, а там много и обычных участников, не звезд, остались. Они молоды. Они не прошли советской школы и фашизма не боятся так, как мы. Но лично я эту самую «бациллу фашизма» прекрасно чувствую. Но участники, кстати, потрясающие подобрались. Милые и приятные люди.

Мы обратились и за комментарием к Первому каналу. Вот что ответил Илья КРИВИЦКИЙ, продюсер проекта:

- «Последний герой» - проект жесткий, а все испытания, которые зрители видят на экране, реальны. Так было всегда, их проходили и Жанна Фриске, и Николай Дроздов, и Инна Гомес, и многие другие. Странно, что кто-то из звезд мог посчитать, что им предстоит увеселительная прогулка на тропический остров. Или они думали, что участники «Последнего героя» после выключения камер переодеваются в теплые вещи и идут обедать в хороший ресторан? Впрочем, познакомиться с жизнью «последних героев» Виктор Ерофеев и Никита Джигурда так и не успели. Они сошли с дистанции еще во время высадки на остров - просто не рискнули прыгнуть в воду. Хотя даже спасательные жилеты были в наличии. Однако стоит отдать должное хорошему писателю и профессиональному актеру, в исполнении которых даже столь короткий эпизод стал настоящим приключенческим романом. Все подробности зрители скоро увидят в эфире. Этот увлекательный сюжет при монтаже ни в коем случае не пострадает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также