2018-02-21T17:48:31+03:00

Анна Семенович боится пауков, а Татьяна Догилева – фильмов ужасов

«Комсомолка» разузнала, как знаменитости уживаются со своими страхами
Поделиться:
Комментарии: comments10
Актриса с детства не смотрит фильмы ужасов.Актриса с детства не смотрит фильмы ужасов.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Понятное дело, что всевозможные фобии волнуют не только нас, но и знаменитостей. Вот, к примеру, Дженифер Лопес. В начале июня красотка приезжала в Москву. Оказалось, по миру звезда путешествует исключительно с собственным постельным бельем.

Судя по всему, не доверяет чужому и Примадонна. Известен случай, как, находясь на гастролях в далеком от Москвы городе, Алла Пугачева удивила персонал местного отеля собственной подушкой...

Машу Малиновскую ужасают камеры

- Не поверите, мне было так страшно, что, увидев мою работу перед камерой, люди начнут смеяться, что первую телевизионную пробу в своей жизни я пропустила. Испугалась. Панически боялась камеры. Справиться помогла подруга. Со второго раза, взяв себя в руки, я пришла на пробы и попала на Муз ТВ.

Татьяна Догилева не любит мистики

Любимая зрителем актриса Татьяна Догилева принципиально не смотрит фильмы ужасов:

- Я всякой мистики и нечисти боялась с детства! - призналась актриса «Комсомолке». - Избегаю фильмы ужасов, фантастику - подобные фильмы не просто нервируют, а провоцируют во мне настоящие страхи. Я потом долго обо всем этом думаю, и меня это мучает.

Анна Семенович ни за что не войдет в темную комнату

На сексапильную Анну Семенович панику наводят пауки и крысы. Также Анна призналась «КП», что очень часто моет руки, а в сумочке у нее всегда лежат детские гигиенические салфетки. Но, несмотря на это, для Семенович не проблема поесть с кем-нибудь из одной тарелки. Главная же фобия экс-«блестящей» - боязнь темноты. Правда, рядом с Аней в людных местах находится обученный телохранитель, который и от пауков, и от навязчивых поклонников прикроет. Но вот если тренировка на льду выпадает на шесть утра (на катке еще не успели включить свет, и там темно), Аня Семенович не ждет помощников, а борется со страхом сама:

- Боюсь, но иду! Главное - не думать о страхе, иначе он тебя поймает, - советует Семенович.

От страха перед водой Сергея Лазарева спасли родители

В полтора года Сергей со старшим братом отправился купаться. Водный матрас, на котором плавал будущий певец, перевернулся, и чуть не случилась беда, ребенка спасли чудом. До шести лет Сергей категорически отказывался заходить в воду даже по колено.

Родителям стоило неимоверных усилий приучить будущего артиста к воде. Психологи утверждают, что в детстве фобии лечатся гораздо легче.

Вику Дайнеко так пугала Москва, что она не выходила из дома

Участница «Фабрики звезд-5» певица Вика Дайнеко до недавнего времени всерьез боялась Москвы. Приехав в столицу из маленького города, она долго боролась со страхом столкновения с мегаполисом:

- С детства слышала разные страшные истории про какие-то криминальные разборки, похищения людей, теракты, - честно вспоминает певица. - Первое время боялась выходить из квартиры, в метро оборачивалась, наблюдала за людьми. Казалось, кто-то косится, кто-то судорожно бегает взглядом.

Проблема решилась, когда в Москве у меня появилась своя квартира и сюда переехали родители.

Сосо Павлиашвили болен моторофобией

Оказывается, певец уже несколько лет не садится за руль автомобиля. Испытывать страх к машинам Сосо начал после аварии, в которую попал со своим приятелем в Тбилиси. Друг слегка подшофе собирался тронуться с места, перепутал педали и что есть мочи вместо тормоза нажал газ. Машина врезалась в бетонный столб. Певец сильно ударился головой, получил сотрясение мозга и больше не хочет никаких экспериментов на дороге:

- Когда был молодым и отчаянным, думал, все по плечу, - говорит Сосо. - Сейчас у меня две маленькие дочки. Уже не хочу ничего доказывать - езжу только с личным водителем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также