2018-02-21T17:49:22+03:00

Анастасия Волочкова развелась с мужем

Брак знаменитой балерины и бизнесмена Вдовина длился чуть больше года. Счастливое число 777 не помогло.
Поделиться:
Комментарии: comments36
Изменить размер текста:

Сегодня стало известно то, что подводит черту под всеми слухами, которые уже целый месяц гуляли по страницам газет и веб-сайтам

Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин сыграли свадьбу всего год назад. Роскошное торжество влетело мужу балерины в копеечку и поражало своей романтикой и оригинальностью - молодожены катались по Москве на настоящей карете и даже летали на воздушном шаре.

Красавица Настя казалась абсолютно счастливой и постоянно расписывала достоинства своего избранника, который тогда был любящим и нежным. Однако несколько месяцев назад все изменилось.

Новость о том, что образцово-показательный брак известной балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина дал трещину, появилась в Интернете. «...Мне только что рассказали, что от Анастасии Волочковой ушел муж. Знаю, что на этой неделе они уже разъехались, больше ничего особенного сказать не могу. Сама нахожусь в некой растерянности. Но информация из надежного источника», - опубликовал выдержку из интернет-блога один из скандальных сайтов о звездах.

Мы тут же попытались проверить информацию из первых уст. Тогда, супруг Анастасии Игорь вопросу удивился.

- При всем уважении комментировать эту чушь я не стану! - однозначно ответил Вдовин.

Сама балерина прояснила ситуацию более подробно:

- Пожалуйста, дайте нам возможность быть счастливыми! Недавно мы прекрасно отпраздновали день рождения дочери, у нас в жизни происходит много приятных событий. Но я не собираюсь доказывать всему миру, что в моей жизни все в порядке. Если бы что-то не так происходило, я бы сказала. Ведь о серьезной болезни отца я рассказала прессе.

Напомним, балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин познакомились в самолете, оба летели из Сочи. На тот момент Игорь Вдовин был несвободен, с гражданской супругой воспитывал троих детей. Но чувства оказались сильнее. Вскоре влюбленные стали жить вместе, Анастасия родила Игорю дочь Ариадну. По размаху свадьбу Волочковой и Вдовина пресса окрестила поистине царской. Поженились влюбленные в заведомо счастливый день - 7 июля 2007 года.

По мнению балерины, главной предпосылкой для расставания стало новое увлечение Игоря. Он сам предложил Волочковой развестись.

Тем не менее, Анастасия признается, что по-прежнему любит Вдовина и очень благодарна ему за четыре счастливых года, которые они провели вместе, и за свою замечательную дочку Ариадну. Фотографии и букет цветов, который Игорь подарил ей в день обручения, Настя хранит, и по сей день, сообщает издание "7 Дней".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также