Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество29 октября 2008 22:00

Люди, которые нас удивили

Геннадий ОНИЩЕНКО Главный санитарный врач России сообщил: на пропаганду здорового образа жизни в 2009-м потратят 28 миллиардов рублей
Геннадий ОНИЩЕНКО

Геннадий ОНИЩЕНКО

Геннадий ОНИЩЕНКО

Главный санитарный врач России сообщил: на пропаганду здорового образа жизни в 2009-м потратят 28 миллиардов рублей. А то каждый третий россиянин умирает, не дожив до пенсии.

Деньги на ветер! Лучше каждый год разыгрывать в лотерею среди пенсионеров по миллиарду. Увидите, продолжительность жизни тут же резко увеличится!

Влюбленный убийца

Житель Астраханской области, подозреваемый в убийстве, молчал на допросах. Как кремень. А улик мало - «глухарь». Дело отдали молодой следовательнице. Убийца влюбился в нее и тут же во всем сознался.

Талант! Эту девушку надо сделать следователем по особо важным делам и отправить к Березовскому. Вдруг и он явится с повинной.

Сара ПЭЙЛИН

Кандидат в вице-президенты США потратила 150 000 долларов из партийного фонда на одежду и салоны красоты. Только для того, чтобы создать себе имидж «простой американской матери».

И Саре это явно удалось. Говорят, когда ее босс Джон Маккейн просматривал список расходов, он действительно пару раз помянул чью-то мать.

Ксаверий КНОТЦ

Монах из Польши открыл страничку в Интернете, где учит семейные пары правильно заниматься сексом. Пол-Европы выстроилось в очередь за советами. Хотя сам отец Ксаверий уверяет: он - чистый теоретик в сфере плотских утех. И даже хотел бы изучить этот вопрос более углубленно.

Впору акцию проводить: «Научи отца! И баста...»

Андрей АРШАВИН

Нападающий питерского «Зенита» после серии неудачных матчей на европейской арене заявил: «Если провести Лигу чемпионов без ворот, мы были бы лучшей командой!»

Зато мы который уж год выигрываем чемпионат мира по футболу на болоте...