Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество5 ноября 2008 22:00

Люди и кони, которые нас удивили

Владимир ВАСИЛЬЕВ заявил: «Есть большая опасность, что борьбу с коррупцией возглавят коррупционеры, особенно на региональном уровне».

Владимир ВАСИЛЬЕВ

Глава Комитета по безопасности Госдумы России заявил: «Есть большая опасность, что борьбу с коррупцией возглавят коррупционеры, особенно на региональном уровне».

Ну правильно! Это же так по-русски - испокон веку мы привыкли головную боль с похмелья, вызванную излишками алкоголя, лечить стопкой водки.

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер-министр Украины призналась, что в последнее время забыла о диете и налегает на конфеты: «Когда я ем бельгийский шоколад - это хорошая примета!» Совершенно случайно именно в Бельгии расположена штаб-квартира НАТО, где Украине обещают сладкую жизнь...

Но не стоит забывать, что от сладкого может быть кариес. Или диатез!

Лошадки из Газпрома

Газовый монополист проводит тендер: дескать, мы готовы купить солярий со встроенными тепловыми душами для... своей конюшни. Но только не дороже, чем за 338 тысяч рублей.

Видимо, газпромовские кобылки позеленели от зависти, узнав, что хомячок Абрамовича летает загорать на Мальдивы на собственном самолете...

Талгат ДОСКЕНОВ

Бизнесмен из Караганды отправил письмо Майклу Джексону: «Дорогой Михаил (простите, не знаю, как по батюшке)! Минюст Казахстана собирает с хозяев кафе деньги за то, что мы крутим ваши песни. Вам все присылают? Не половинят?»

«До последнего тенге!» - тут же ответил Джексон. На фирменном бланке Минюста. И на казахском языке...

Лех и Ярослав КАЧИНЬСКИЕ

Президент Польши и его брат-близнец, бывший премьер-министр, подали в суд на газетчиков. Мол, те называют их утками (по-польски утка - качка). Но суд признал, что сравнение с животными не всегда является оскорблением, и иск отклонил.

Но ведь утки-то бывают не только птицами!