Звезды

Звезда «Пиратов Карибского моря» хочет усыновить русского ребенка?

Орландо Блум во время своего визита в Москву посетил детский приют
Орландо Блум успел все - и на внедорожнике погонять, и по Москве погулять.

Орландо Блум успел все - и на внедорожнике погонять, и по Москве погулять.

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Голливудский актер, известный по роли Уилла Тернера в «Пиратах», эльфа Леголаса во «Властелине колец» и многих других крутых лентах, прилетел в Москву на 60-летие компании Landrover. Чтобы провести на Васильевском спуске тест-драйв их главной модели - Range Rover в компании наших звезд. Говорят, изначально планировали пригласить Лео ДиКаприо, но звезда «Титаника» запросил такой несусветный гонорар, на который можно было бы привезти всю голливудскую тусовку скопом. Поэтому выписали красавчика Блума.

В столицу актер прилетел в эту пятницу. И, как положено, отправился инспектировать московские клубы. Больше всего ему понравилось в пафосном Prado на Китай-городе - оттуда актер вывалился в третьем часу ночи, отправившись в отель «Аратат Парк Хайятт», где остановился в президентских апартаментах (до него там жила Пэрис Хилтон). На следующий день, перед тест-драйвом, актер долго не мог прийти в себя. На Васильевский спуск, где проходила презентация, Орландо Блум приехал в тонком свитерке и сразу же начал шмыгать носом и кашлять. Но куртку не надел и катался на огромном внедорожнике с открытым настежь окном. Зато вечером на торжественный ужин по случаю его приезда в ресторане Andreas красавчик прибыл уже нормально одетый - в костюме и теплом пальто. Перед этим актер заглянул в магазин «Подиум», который расположен по соседству с отелем, и накупил себе одежды, в которой и пошел в ресторацию. Журналистов игнорировал, зато мило общался с красивыми девушками и даже пил на брудершафт с одной из них. А после опять отправился в ночной клуб, где зажигал до утра.

Улетел наш Леголас в воскресенье вечером. Но перед тем заехал в Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где два часа общался с детишками, осмотрел весь приют, попил чаю с плюшками.

Работники приюта теряются в догадках, не хочет ли Орландо в будущем усыновить ребенка из России? Или его визит носил чисто благотворительный характер?

Перед отъездом Орландо выполнил главную туристическую повинность - сходил на Красную площадь. Зашел в храм Василия Блаженного, потом прогулялся по брусчатке до Мавзолея. Постоял перед ним, но не зашел.