Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество26 ноября 2008 22:00

Люди, которые нас удивили

Президент Грузии дал обещание: никогда больше не ходить в президенты Грузии.

Михаил СААКАШВИЛИ

Президент Грузии дал обещание: никогда больше не ходить в президенты Грузии. Мол, досижу и - привет горячий! Хотя мог бы один срок пропустить и вернуться, молодой еще...

Правда, среди оппозиции ходят упорные слухи, что при этом батоно Мишико скрестил пальцы на руках. На всякий случай. А вдруг НАТО скажет: «Надо!»

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Лидер ЛДПР в связи с мировым кризисом начал экономить: «Я не стригусь, сейчас у меня волосы уже длиннее, чем обычно. И бреюсь через день».

А слабо вам, Владимир Вольфович, дать зарок вообще не бриться - ну хотя бы до победы рубля над долларом? Сразу станете в один ряд с Марксом и Фиделем! (Фотоколлаж «КП».)

Тимур БЕКМАМБЕТОВ

Культовый режиссер начал съемки фильма о русском супермене - «Черной молнии». Задумка такая: простой студент научится летать и - айда бороться со злом.

В общем, все как в сказах про Ивана-дурака или Илью Муромца. Только возможностей для рекламы кофе, майонеза и сотовой связи несоизмеримо больше.

Якуб ЯВОРСКИ

Польский социолог поставил спектакль про Христа. С неожиданным финалом - зрители смогут спасти Иисуса от распятия... послав SMS на короткий номер (всего за 30 сребреников).

Хотя, судя по тому, за кого народ голосует на «Евровидении» или на «Фабрике звезд», библейскую историю переписать явно не удастся.

Лунные гробовщики

В США начали продавать участки на Луне под... кладбища. Уже в следующем году первые капсулы с прахом будут отправлены для захоронения в кратерах.

А вот у нас такой бизнес точно не приживется. Слишком уж дорого летать на Пасху к могилке дедушки...