2018-02-21T18:03:06+03:00

«Гламур по-русски» - элитарная культура или грязь?

Ярослава Танькова стала экспертом телепередачи «Человек и закон» о том, насколько преступны бывают проявления «глянцевого» образа жизни
Поделиться:
Комментарии: comments23
Наша Ярослава прошла испытание гламуром.Наша Ярослава прошла испытание гламуром.
Изменить размер текста:

20 ноября в еженедельном выпуске «Комсомолки» мы начали публиковать расследование нашего спецкора Ярославы Таньковой о том, как она полгода прожила в мире гламура (читайте часть 1 и часть 2). Увы, изнанка разрекламированного глянцевого образа жизни оказалась негладкой... В первой части журналистка рассказала об одном из самых тяжелых моментов расследования - как ей чудом удалось избежать изнасилования. При этом эскорт-агентство, в котором она состояла, потребовало «неустойку» за то, что не «дала проверить товар».

Во второй части Ярослава вспомнила, как начиналась ее «охота» в Каннах - олигархическом «заповеднике» - по всем правилам, продиктованным опытными «воинами гламура».

Расследование наделало много шума, и в редакцию обратились журналисты ведущих телеканалов с просьбами помочь озвучить наболевшую тему в эфире.

- Материал «Как я охотилась на миллионеров» - это не гламур, а скорее антигламур, - говорит Ярослава журналисту «Человека и закона». - Прежде всего потому, что, прожив в этой тусовке даже недолгое время, я почувствовала нечто вроде душевного отравления. Мир вещей и больших денег, столь популярный и разрекламированный сейчас, - это мир, где все можно купить, а значит, нет вечных ценностей: верности, любви, веры... Чаще всего в него заманивают обманом. Девушки идут в эскорт-агентства, где пришлось поработать и мне, веря, что непременно выйдут замуж за олигарха и что это путь к богатству, а значит, и к счастью. Как это ни грустно, примета нашего времени - ставить между этими двумя различными понятиями знак равенства. Но, во-первых, проституции-«лайт» не бывает! А во-вторых, как бы «удачно» ни складывалась судьба «охотниц», по-настоящему счастливы они будут вряд ли, а вот трагичного в их жизни хоть отбавляй...

«Человек и закон», сегодня, 22.30, ПЕРВЫЙ.

Архив статей Ярославы.

Как я охотилась на миллионеров. Ярослава Танькова отвечает на вопросы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также