2018-02-21T18:07:18+03:00

Как я охотилась на миллионеров. 8-я часть

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала поиски «дичи» в Каннах, продолжила в Москве и наконец познакомилась с олигархом... [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments190
Изменить размер текста:

Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря, в ежедневке за 12, 13, и 16 декабря

В прошлых номерах мы начали публиковать рассказ Ярославы о ее приключениях в гламурной тусовке. Она приехала в Канны и познакомилась поочередно с сыном владельца парусной яхты и владельцем «лимузинового бизнеса». Увы, оба романа потерпели фиаско. Наконец журналистка встретила опытную «охотницу» Анжелу и в результате ее наставлений познакомилась с Женей - миллионером с Русского Севера. В компании приятелей они приехали в Ниццу, где Женя, напившись, признался нашей «охотнице» в любви. Так Ярослава ночью оказалась в апартаментах дорогого отеля...

Похмелье миллионера

Вы, конечно, уже нарисовали себе пикантные картинки того, что происходило дальше. Зря! Обещание «что-то подарить» было последним, потому что потом Женя исчез. Я подумала, что это хитрый ход по заманиванию в спальню, и гордо сидела на балконе, пока не задремала. Внезапно очухавшись, решила проверить, куда он запропастился. Женя дрых в спальне поверх покрывала в одежде, не сняв ботинки. На столе валялся бумажник. (Удивительная беспечность!) Оставаться было унизительно, но денег на такси до Канн у меня явно не хватало. Прикрыла дверь. Где была моя голова, когда я сюда поехала? Утешало только то, что я, «вся такая замечательная», вселила в сердце миллионера такие сильные чувства, что он даже про первый самокат рассказал. Я улеглась на диван перед балконом. Уснула под утро.

Глаза я разлепила только после Жениного хриплого: «Эй!» Он был в трусах, носках и мятой рубашке, значит, ночью просыпался и разделся.

- А ты чего здесь-то? - хриплым со сна голосом поинтересовался мой знакомец. - Чего из кровати ушла? Я храпел? - Женя задавал вопросы буднично и совсем не созвучно вчерашним «не уходи».

- А я должна была лежать в кровати?

То ли Женя не помнил ночи и думал, что между нами что-то было, то ли помнил и именно поэтому недоумевал, чего это я... Слава богу, он спрашивал, не особо ожидая ответов. Я же пыталась сообразить, что делать дальше. Ужасное самочувствие усугубляли слой несмытой вчерашней косметики и мятое вечернее платье.

Выйдя из душа, Женя напряг мозг.

- Яся! - помогла ему я, окончательно убедившись, что от вчерашней «любви» остался только перегар. - Извини, я хотела вчера уехать, но не представляла, сколько стоит такси...

- Да отправлю я тебя в Канны... Чего ты нервная-то такая? Есть хочешь?

Утро в вечернем платье

В коридоре мы встретились с Гришей (блондинки испарились). Гриша и Женя были в шортах. Я понимала: на всем побережье сейчас нет ни одного человека в вечернем наряде, кроме меня, и это было ужасно! Перед выходом я поснимала украшения, завязала волосы в пучок и умылась, но проклятое платье неуместно продолжало переливаться стразами под утренним солнцем!

- Я не могу на завтрак в таком виде, - совсем стушевалась я.

Женя посмотрел на меня с жалостью и, когда мы вышли в холл, подтолкнул к магазинчику с женской одеждой: «Выбери там себе чего-нибудь, я сейчас подойду». Так состоялся мой первый «охотничий» шопинг. До сих пор по магазинам я ходила со своей кредиткой, поэтому привыкла смотреть на цены. Но здесь вместо ценников была девушка, говорящая на английском с хрустальным французским акцентом. Сначала я глянула на бриджи с маечкой - ничего особенного, но яркая вышивка мне понравилась:

- Сколько?

- Полторы.

- Сотни?

- Тысячи.

Простенький сарафанчик, тоже с вышивкой - тысяча. Без вышивки - семьсот. И сладкие причитания: «Это натуральная ткань! Хлопок!» У них этот хлопок со спины короля Монако состригают? Женя застал меня с сарафаном в руках и безумным взглядом: «Выбрала? Надевай».

- Может, мадемуазель и босоножки возьмет? Они из той же коллекции... - Продавщица подскочила к Жене с сандалеткой по цене компьютера.

- Тебе надо? - Вопрос был переадресован мне.

- Нет, - выдохнула я.

- Как хочешь. - Женя расплатился кредиткой, даже не спросив цену.

После завтрака меня усадили в такси. Женя продиктовал номер своего телефона, прохладно чмокнул в щеку, и через час я уже была в Каннах.

Цена «искренних чувств»

Вечером, когда я рассказала о своих приключениях, Анжелка хохотала, как обкуренная гиена:

- Ой, не могу, держите меня! Она сарафан выпросила!

- Да при чем тут сарафан. Я не собиралась с него ничего тянуть...

- Ты лопухнулась! Первая ночь «любви», как правило, последняя, вне зависимости от того, дала ты или нет. Распалять отказами можно тех, кому за семьдесят. А сорокалетние два раза одну девочку не танцуют. Надо было еще вечером тащить его за подарком. Ты что думаешь, зря здесь круглосуточные ювелирные?

- Он же плакал...

- Они все, как напьются, либо пиарятся, либо оплакивают «вечное одиночество». Обычный трюк. Только простые мужики покупают за жалость халявный секс, потому что больше им расплатиться нечем. А эти за просто секс заплатить могут, а купить они пытаются «искренние чувства». И вот от того, насколько искренне ты сможешь подыграть, зависит, что ты сможешь из него выудить. Так что смотри в глазки, вопи от страсти, как раненый бурундук... И подталкивай в сторону ювелирного! Хочешь играть в благородство - переспят с тобой за бесплатно, а другой за то же самое заплатят.

...С Женей мы встретились еще один раз - на вечеринке на побережье. Он подошел, чмокнул воздух у моего уха: «Очаровываешь? Счастливой охоты, Каа...» - и исчез. Да, любовь была выдумкой, но до сих пор я верю: слезы одиночества были искренними. Сложно не быть одиноким в мире, где девочки с позицией Анжелки правы.

Это был мой последний вечер в Каннах. Еще никогда я так не уставала от «отдыха». Настоящей «охотницы» из меня не получилось. Мой «улов» составили бессовестно дорогой сарафан, неприязнь к самой себе и сэкономленные на халявных обедах деньги. Акелла промахнулся. И я думала, на этом карьера «охотницы» окончилась. Но по возвращении в Москву позвонила Анжелка: «Пойдешь на день рождения? Гонорар - 150 баксов...» Так я стала эскорт-девушкой.

В следующей части, 19 декабря, читайте 9-ю часть - рассказ Ярославы о ее первом опыте в эскорт-сервисе.

Может ли возникнуть искренняя любовь у миллионера к «охотнице»? Автор ждет ваших откликов на сайте.

Фестиваль салютов в Каннах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также