Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество24 декабря 2008 22:00

Люди, которые нас удивили

Константин ШИРШОВ. Депутат Госдумы России от фракции КПРФ предложил раздать всем членам правительства РФ табельное оружие.

Константин ШИРШОВ

Депутат Госдумы России от фракции КПРФ предложил раздать всем членам правительства РФ табельное оружие. С одним патроном. На всякий пожарный - вдруг с кризисом не справятся...

Прозрачный намек. Но тут вырисовывается и другой вариант: если экономика страны так и не оздоровится, ее лучше пристрелить. Чтоб не мучилась.

Новороссийские загсы

Почин: всем молодоженам города теперь вручают буклеты с фото страшных аварий. Для профилактики. Чтоб не гоняли на своих свадебных кортежах.

А давайте также показывать им кадры авиакатастроф (мол, не летайте в медовый месяц на Канары) или же хронических сифилитиков (чтоб не ходили налево). Да, и еще фильмы про Фредди Крюгера - готовьтесь к приезду тещи!

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Губернатор Калифорнии заявил, что хочет стать президентом США. Правда, для этого придется внести поправку в Конституцию - родился-то Терминатор в Австрии и по закону не может рулить Штатами.

И, когда ликующая толпа внесет Железного Арни в Белый дом, он тихо так скажет: «Ребята, я вообще-то про роль в кино говорил...»

Сакари ПАЛОМЯКИ

Полицейский из Финляндии раскрыл преступление при помощи... комара. Инспектор нашел убитое насекомое в угнанной машине и проверил, чьей крови напился комар. Образцы ДНК сравнили по картотеке, и - вуаля! Арестовали угонщика.

Кстати, анализ ДНК показал, что комарик из хорошей семьи - праправнук спасителя Мухи-цокотухи.

Александр ЛЫСЕНКОВ

Уральский кузнец выпустил в обращение (пока среди соседей) новые деньги. Железную альтернативу «деревянному» рублю - 1 куй. Но это вовсе не то, что вы подумали, а от слова «ковать».

Вот это достойный ответ Америке! Теперь янки точно умоются со своим долларом. Потому что нет у них ни куя!