2018-02-21T18:12:10+03:00

Террористы взорвут Нью-Йорк, а Россия объединится с Украиной?

Современные и древние пророки рассказывают, что нас ждет в 2009 году
Поделиться:
Комментарии: comments95
Изменить размер текста:

Астролог Павел ГЛОБА: «США спасет 46-й президент»

Пророчества об экономическом мировом кризисе, который «возникнет, когда к власти придет 44-й президент (Буш-младший 43-й), и достигнет своего пика в 2012 году сначала в США, а потом в Европе», Павел Павлович сделал еще несколько лет назад (см. «КП» от 14 сентября 2001-го, 20 декабря 2007-го). Но к его страшилкам тогда не прислушались. Сама мысль о падении Америки, которая, по словам астролога, «из страны номер один превратится в страну номер 20», казалась крамольной. Но звезды не обманули. О чем поведали в небесной канцелярии на этот раз?

- Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из нынешнего кризиса Россия благополучно выйдет в 2010 году с некоторыми локальными потрясениями: зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, в том числе Алексея Кудрина, и ожидается крах банковской системы. Однако мы пострадаем гораздо меньше, чем США или Евросоюз, последнему вообще грозит распад. К 2020 году образуется несколько Евросоюзов. Например, южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия. А Америку спасет 46-й президент, который станет национальным героем и отцом-основателем нового американского государства.

А что говорят о грядущих событиях финалисты популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов»?

Алексей ФАД:

- Во второй половине года террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и, после того как они его взорвут, в Америке исчезнет один из крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя под удар могут попасть также Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. После этого Америка начнет войну с арабским миром. В принципе это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. И России, к счастью, она не коснется.

Нашу же страну ожидает усиление инфляции и падение производства. Это будет происходить равномерно, без серьезных потрясений.

Наталья ВОРОТНИКОВА:

- Финансовый кризис в России продлится до конца 2010 года, но я не вижу никаких трагических событий, связанных с кризисом.

Аза ПЕТРЕНКО:

- Вырастет доллар, а евро значительно упадет в цене. Америка же рухнет при любом стечении обстоятельств.

Екатерина АХМЕТЖАНОВА: - В 2009 году будет четыре большие катастрофы, связанные с самолетами, где-то в районе Америки. Кроме того, я вижу какие-то проблемы со спутником.

Екатерина АХМЕТЖАНОВА:

- В 2009 году будет четыре большие катастрофы, связанные с самолетами, где-то в районе Америки. Кроме того, я вижу какие-то проблемы со спутником.

Турсуной ЗАКИРОВА:

- Я видела вещий сон: крепкий союз Медведева и Путина быстро поставит Россию на ноги, а через 2 - 3 года сделает ее центром мировой экономики.

БЛИЦ-ПРОГНОЗ

Сколько будет стоить доллар 1 марта 2009 года?

Сергей ЛЫСЕЧКО, финалист первого российского съезда людей-рентгенов, проведенного «Комсомолкой» в 2004 году:

- Доллар будет стоить около 3 рублей. Поэтому деньги лучше сегодня вкладывать в золотые слитки.

Михаил ФИЛОНЕНКО, финалист пятого сезона «Битвы экстрасенсов»:

- 15 - 20 рублей, а баррель нефти - 120 - 170 долларов.

Аза ПЕТРЕНКО, финалист четвертого сезона «Битвы экстрасенсов»:

- 30 рублей.

Астролог Павел ГЛОБА:

- 32 рубля.

Мария ДЮВАЛЬ, французская предсказательница:

- Доллар не будет стоить ничего.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Будет и на Руси золотой век

ВАНГА:

«Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года... Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира... на долгие 12 лет».

Кстати, теперь, когда срок президентства в России увеличен до 6 лет, многие политологи вполне согласны со слепой провидицей.

Святой Василий БЛАЖЕННЫЙ:

«И, когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле в 7517 (2009-й по новому стилю) году от Сотворения Мира истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век».

ВОПРОС - РЕБРОМ

В течение нескольких лет мы в «Комсомолке» проверяем точность предсказаний астрологов, ясновидцев, футурологов, в конце каждого года сопоставляя пророчества с уже произошедшими событиями. И все пророчества сбывались только наполовину, что не противоречит теории вероятности. Выходит, что любой прогноз - это гадание на орел или решку. Также практика показала, что большинство астрологов, как правило, часто попадают пальцем в небо. Причем сообразно своим политическим убеждениям.

А древние пророки оказываются сильны задним числом. Понять их туманные высказывания о грядущих событиях довольно сложно. Поэтому не будем унывать и попробуем верить в лучшее.

«Комсомолка» непременно проверит точность предсказаний астрологов.

В номере от 5 марта 2009 года мы напишем, кто окажется прав.

Еще больше предсказаний - на сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных