2018-02-21T18:19:07+03:00

Как я охотилась на миллионеров. Часть 25

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура
Поделиться:
Комментарии: comments217
Изменить размер текста:

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала охоту в Каннах, продолжила в московском эскорт-агентстве и, наконец, познакомилась с олигархом...

Продолжение. Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря 2008 г., в ежедневке за 12, 13, 16, 17, 19, 20, 23, 24, 26, 27, 30 декабря 2008 г., 11, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 23 и 24 января с. г.

Ярослава продолжает работу в эскорт-службе крупного модельного агентства, за гонорар украшая компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Через некоторое время она попадает в базу данных Листермана, через которого знакомится с олигархом, входящим в первую пятерку женихов России...

ПРО НЕРАЗМЕННУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ

Любимая тема гламурных девушек - пластическая трансформация. Иногда мне кажется, что если бы однажды по волшебству все сделанное пластическими хирургами исчезло, то в гламурном мире никто бы друг друга просто не узнал.

Вот, например, у Анжелки накачаны губы и наращены ресницы. В губах у нее растилайн, самый дорогой материал для увеличения объема, кислота, которая якобы безвредна. Хотя Анжела призналась как-то, что после накачки не чувствует верхней губой ничего, кроме кипятка. А из-за привязанных к родным ресницам пучков донорских она может спать только на спине (иначе вся красота утыкается в подушку и отваливается) и без них ходить уже не может, потому что свои местами повылезли окончательно.

Ее соседка по квартире, боясь морщин, постоянно ходит по дому с наклеенной на лоб бумажной ленточкой, чтобы контролировать мимику (нахмурилась - ленточка упала), и копит на укол ботокса, который сделает мышцы лба неподвижными. Такая операция делает лицо похожим на посмертную маску, но любая «охотница» готова продать за нее почку! А еще одна знакомая постоянно делала химическую завивку ресниц, каждый раз рискуя остаться с лысыми глазами! А еще одна раздвоила язык (сейчас это новомодная процедура). «Представляешь, у нее обе половинки независимо друг от друга двигаются и еле знакомые мужики уговаривают ее попробовать поцеловаться», - восхищенно таращила глаза Анжела.

Голубая мечта почти всех девушек костлявой модельной внешности - вшить под кожу на груди два силиконовых «слизня», сломать берцовые кости, чтобы удлинить на пару сантиметров ноги... Но мне всегда было интересно: а мужики-то, как в рекламе пива, не знают, что ли? Что должен чувствовать мужчина, обнимая два резиновых шарика, перекатывающихся под кожей, и осознавая, что ребра под ними отпилены, чтобы талия была тоньше? А наращенные волосы? Зачем носить на голове чей-то скальп, если ты не индеец? И как у них потом в постели ЭТО происходит? «Дорогой, не бери меня за здесь, а то отвалится»? Ведь наращенные волосы ни в коем случае нельзя лохматить, иначе сильно путаются и ломаются.

У нас в агентстве была Аллочка - маленькая, худенькая, плоская, с круглыми, будто перепуганными голубыми глазами. Ее сестра вышла замуж за пластического хирурга. Так Алка на халяву аж три раза девственность приобретала. Благо с виду третьеклашка-переросток, хоть и было ей 25 лет. И часами рекламировала гименопластику как волшебный способ вызвать слезу умиления и приступ щедрости у олигархов:

- Операция легкая. Пара стежков, и остается только вспомнить, как краснеть, снимая лифчик. И недорого! Сейчас вообще тысяч за пять сделать можно, правда, она и держится всего десять дней, потом ниточки рассасываются...

Но мужики тоже не лыком шиты. Та же Алка и рассказывала, что бутафорской невинностью теперь только диких северных нефтяников обмануть можно. А столичные миллионеры, которым натуральную девочку надо, никаких справок уже не принимают, а на осмотр своих гинекологов притаскивают - профессионал натуральную плеву от сделанной всегда отличит.

Но попытки «уши Маши приставить к носу Глаши» тем более бессмысленны, потому что тетки миллионерам нравятся абсолютно разные! Миллиардер Миша, например, как-то признался, что балдеет от фигуристых и веснушчатых. Вот уж точно некондиция.

КОГО И КАК ВЫБИРАЮТ ОЛИГАРХИ

Конечно, утконос в брекетах вряд ли пробьется в ряды «охотниц», но если девушка в общем и целом симпатична и неглупа, то у нее есть все шансы вне зависимости от того, насколько ее параметры отступают от 90-60-90...

Как-то в конце марта Анжелка сообщила мне, что в агентстве будет проходить кастинг на яхту какого-то средней руки олигарха. Ева меня туда не приглашала, потому что требования по параметрам были строго модельные. Но я пошла ради любопытства. Захожу, а пол буквально ощетинился десятками тонких длиннющих ног, которые заканчиваются где-то на уровне верхних полок шкафа. Еще выше - ангельской красоты кукольные личики. И ну прямо как китайцы, с точки зрения европейца, - все на одно лицо. Чего он там отсматривает? Бери десяток, как яйца в корзинку, и отчаливай!

Но «оптовые» заказы - это только половина специализации агентства. Как объясняла мне психологиня Милена, если скучающий миллионер ищет девушку для личного общения, хоть с интимом, хоть без, он будет разглядывать фото в поисках «своего» взгляда, образа, типажа какой-нибудь Маруси Кошкиной, с которой он сидел за одной партой... И тут уже не важно, модель ты или нет. Похожа на Марусю - пожалуй на встречу.

Именно поэтому в компаниях заказчиков попадаются очень разные «охотницы» и по росту, и по возрасту, и по фигуре... Просто у каждого миллионера, как у любого мужика, свои вкусы. Увы, я не могу называть конкретных фамилий, но, например, почти вся тусовка знает, что один из самых известных российских олигархов - педофил и его любимая поговорка: «Девушки после 18 - перестарки». Само собой, никто не афиширует, что большинству красоток, которые украшают вечеринки на его яхте, не исполнилось и 16, - на человека такого уровня законы не распространяются.

Кстати, в нашем агентстве числились немало «работниц» до 16 лет. И когда Ева пару раз в запале заявила мне: «Ты моим девочкам в матери годишься!» - это было близко к правде. Похоже, и статус модельного агентства она сохраняла только затем, чтобы всегда иметь возможность выкрутиться и объяснить, что в ее эскорт-агентстве делают малолетки.

Как-то раз я видела компанию девушек, вызванных на кастинг работать украшением стола на дне рождения какого-то очень влиятельного чиновника. Сидя на диване в приемной и склонившись друг к другу, они вполголоса обсуждали глянцевый журнал. Их согнутые в коленях, переплетенные друг с другом тонкие ножки напоминали паутинку. Всем на вид было лет по 13 - 14. Конечно, ни на какие зарубежные поездки, ни на официальный выход в свет они не годились, но на личные эскорт-заказы ходили. Причем по собственному желанию. И никакая полиция нравов тут не поможет, потому что первое - докажи, что заказчик знал, сколько ей лет, второе - докажи, что он именно заказчик, а не просто знакомый.

Кстати, по словам Анжелки, малолетних девушек особенно часто заказывают депутаты. И эти слухи в неформальной беседе подтвердила мне одна из депутаток Мосгордумы, рассказав, как недавно один из известных депутатов через подставное лицо пытался протащить в Думу закон о смягчении наказания для педофилов.

В следующей части, 28 января, Ярослава расскажет про то, почему миллионеры так редко помогают бедным и больным детям.

А как вы относитесь к пластической хирургии и услугам типа наращивания волос? Автор ждет ваших откликов на сайте.

Читайте продолжение.

Читайте продолжение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также