Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество28 января 2009 22:00

Люди, которые нас удивили

Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что скоро в столице начнут вырабатывать электроэнергию из... канализации.

Юрий ЛУЖКОВ

Мэр Москвы пообещал, что скоро в столице начнут вырабатывать электроэнергию из... канализации. Чем чаще люди будут, как бы это помягче сказать, спускать воду в унитазах, тем ярче будут гореть фонари на улицах!

Главы ряда провинциальных городов так прокомментировали новацию: «Теперь в Москве ващще со всего пенки снимают!»

Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Премьер-министр Италии сделал ну очень завуалированный комплимент женщинам своей страны. Он сказал: «Итальянки настолько красивые, что, для того чтобы избежать изнасилования, надо к каждой приставить по вооруженному солдату!»

Скажите, это только мне кажется, что Берлускони хочет заставить козлов охранять капусту?!

Андрей ШИРОКАЛОВ

Банкир, лишившийся из-за кризиса работы, устроился в цирк. Теперь он дрессировщик хищников. Каждый вечер выходит на арену с тиграми и заставляет их прыгать через огонь и всячески кувыркаться.

Кто пережил хотя бы один совет директоров банка, того тигриным оскалом не напугаешь. Хищники-то, поди, куда менее кровожадные...

Перуанские алкоголики

Верховный суд Перу разрешил гражданам страны приходить на работу пьяными. Но в меру! Чтоб это не вредило рабочему процессу. Теперь всем можно за завтраком накатить граммов по сто. И судьям, кстати, тоже!

Говорят, власти Перу тут же приняли поправку - что можно приходить на работу и трезвыми. Наивные... Кто ж ею теперь воспользуется!

Американская мама

В США одна гражданка родила восьмерых детей. За раз! Шестерых мальчиков и двух девочек. Увидев их, Агата Кристи тут же написала бы книгу «Восемь негритят», но со счастливым концом.

А многие политики узрели в этом мистический знак, что Обама будет править как минимум два срока!