2018-02-21T18:25:32+03:00

Андрей Малахов: «Мне не нужна известная жена!»

Популярный телеведущий исполнил себя самого в сериале «Папины дочки» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Вернувшаяся мама сестер Васнецовых продолжает разнообразить жизнь детей. Она - настоящий вулкан и фейерверк, и как-то так получается, что фонтанировать начинает все вокруг нее. В новых сериях «Папиных дочек», которые стартуют на канале СТС 16 февраля, Людмила Сергеевна (Нонна Гришаева) откроет свое брачное агентство.

И клиентом в нем станет... Андрей Малахов собственной персоной! Известный ведущий сыграл в популярном сериале самого себя - звезду телеэкрана Андрея Малахова.

Когда он вошел в приемную Людмилы Сергеевны, у ее секретарши Тамары пропал дар речи. Но не успела строгая шефиня ее отругать, как проглотила язык сама - увидела на своем пороге настоящую знаменитость!

Убедившись, что Малахов пришел именно выбрать невесту, владелица агентства только и нашлась, что промямлить:

- Но у нас из известных только вице-чемпионка района по шахматам!

- Мне не нужна известная! Я уже трижды на таких был женат, - в своей фирменной скороговорочной манере выдает герой Малахова. - Из них жены, как из Ксении Собчак прачка!

Ну, разумеется, для такого клиента всегда найдется подходящая невеста. Нашлась и в этом брачном агентстве. Только вот счастья ни агентству, ни Малахову это знакомство не принесло. Почему? Смотрите в фильме.

А после съемок телеведущий признался, что сыграть в сериале его уговорили коллеги:

- Я видел «Папиных дочек». Моя мама смотрит, знакомые, на работе девочки обсуждают. Так что я в курсе всего происходящего. Общественное мнение сыграло решающую роль в том, что я оказался на съемочной площадке. То есть когда окружающие узнали, что меня пригласили на роль в этом ситкоме, все сказали: «Ты должен сняться!»

Разумеется, в жизни Андрей не прибегал к услугам брачного агентства и даже более того - не может представить, что когда-нибудь надумает обратиться. Хотя в отношении будущей избранницы он абсолютно согласен со своим героем:

- Главное, чтобы человек был хорошим. А ее состояние (имеется в виду материальное положение. - Прим. ред.) роли не играет. Хотя посмотреть на родителей избранницы тоже не мешает.

ЛУЧШИЕ ШУТКИ СЕРИИ

Пока Андрей Малахов сидит на приеме у Нонны Гришаевой, ее секретарша, неуклюжая и глуповатая, Тамара тайком фотографирует себя мобильным телефоном на фоне звезды. И после ухода ведущего сообщает начальнице, что выставит снимки в «Одноклассниках»:

- А вот эту я назову «Сам Малахов приходил ко мне на работу... свататься!».

Маша (Мирослава Карпович) возвращается домой со свидания и сообщает матери, что летит вместе с женихом в Ниццу. Мать:

- Какая Ницца? Вот я как дам тебе ремнем по голой... Ницце!

Андрей Малахов говорит невесте, узнав, что у нее уже есть ребенок:

- Что же ты мне сразу не сказала! Дети - цветы жизни. Я уже ращу троих, и четвертый в этом букете лишним не будет!

СТС, «Папины дочки», понедельник - пятница, вечер

Андрей Малахов влюбился без памяти!.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов и его женщины»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также