Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество11 февраля 2009 22:00

Люди, которые нас удивили

Барак Обама, Челябинские учителя, Григорий Чаусовский, Суреш Жоаким и Линдсей Вонн

Барак ОБАМА

Президент США не вписался в дверь казенного вертолета, стукнулся головой и заработал нехилую шишку. А неделей раньше Барак пытался войти в Белый дом через окно - перепутал с парадным входом...

После двух таких косяков нация забеспокоилась: похоже, страной по-прежнему управляет Буш. Только замаскированный.

Челябинские учителя

В 24 местных школах детей учат играть в подкидного дурака. Это эксперимент такой - дескать, карты помогут развить математические способности и логику.

Видимо, придется вводить новую систему оценок. Чтоб школяр мог выиграть себе не только пятерку, но также червонец, полтяшок и соточку. А если сыграет ва-банк, то сразу - золотую медаль!

Григорий ЧАУСОВСКИЙ

Украинский ученый изобрел антикризисный кошелек. Он сопротивляется, не дает себя открыть, кричит: «Врешь! Не возьмешь!» Так что лишний раз связываться не захочешь, на ерунду денежку не потратишь.

Сейчас ученый трудится над созданием пластиковой карты, которая упирается ногами и отказывается лезть в банкомат.

Суреш ЖОАКИМ

Житель Торонто установил новый мировой рекорд - он 72 часа подряд смотрел телевизор. Все подряд - новости, сериалы, даже рекламу.

Эка невидаль! Да любая российская домохозяйка может посмотреть 100 серий «Кармелиты» подряд. На это время будут забыты дом, муж, дети, шопинг... Как хорошо, что наше ТВ не крутит сериалы круглосуточно.

Линдсей ВОНН

Американская горнолыжница взяла «золото» на чемпионате мира. На вечеринке по этому случаю она открывала шампанское... лыжей (!) и распорола себе правую руку.

Хорошо, что Линдсей в детстве не отдали в секцию метателей молота. Или на стендовую стрельбу. А то б совсем убилась...