2018-02-21T18:26:02+03:00

Шоу «Последний герой»: Настоящим мужиком был только Таир

Людмила Лимаренко рассказала «КП» о закулисье проекта
Поделиться:
Комментарии: comments50
Изменить размер текста:

«Последний герой» завершается. Осталось буквально несколько эпизодов. Страсти накалились, кругом интриги... Да и нам не терпится узнать, чем все закончится. Вот мы и напросились в гости к самой взрослой участнице - Людмиле Лимаренко. «Завхоз военной академии» может гордиться своим загаром! Ничего себе солнышко в Панаме!

- Ой да что вы, какой же это загар, - скромничает Людмила. - Уже ничего не осталось. А вот себя пытаюсь держать в форме. Сразу после приезда померила себе талию веревочкой. До сих пор жареного не ем и чувствую себя отлично.

- Как обычному человеку попасть на проект? Многие считают, что участники подставные...

- Я была летом на даче, и тут звонок. Добрый день, говорят, из «Останкино» беспокоят. Приходите на кастинг! Я подумала, что шутка. Звоню сыну, а он: мам, прикольно. Это он заявку на меня оставил, представляете! Три раза я на собеседования ходила. Но когда позвонили в 12 ночи и сказали: приезжайте на медкомиссию, здесь мне уже стало не до смеха. А через две недели звонок: у вас есть время до 4 утра, чтобы привезти паспорт и другие документы. У меня шок, муж побледнел. Надо же отказываться, это несерьезно! Шутка превратилась в реальность. Как во сне собрала рюкзачок. Не могу же я людей подвести. Ну хоть один день побуду на острове, и то хорошо.

- Но в итоге вы оставались на острове очень долго... Не страшно было?

- Ой, конечно, страшно. Всякой гадости насмотрелась. Однажды прямо между ног у меня проплыл скат. Так после этого я два или три дня в воду не заходила. А какие там грозы! Однажды проснулись ночью от жуткой грозы, просто встали и плакали... Казалось, остров поднимается и падает... Ночь, ливень, сидим с голыми попами, прижавшись друг к другу... Мокрую одежду сняли, думали, так теплее будет.

Но страшнее всего было тогда, когда мы возвращались с конкурса... и заблудились. Шторм, ливень, темень - в лодке воды уже по колено, мы стали ее вычерпывать. А я молилась: «Господи, дай мне шанс еще раз увидеть сына и мужа». Доплыли чудом...

- Кто был настоящим мужиком на проекте?

- Таир. С ним очень приятно общаться. Я ему говорила: если бы у меня была дочка и даже если бы ты не захотел, я бы сумела взять тебя в зятья. Умный, спокойный и о деньгах вообще не говорил. Не жадный.

- Все бредили деньгами?

- Когда нас становилось все меньше и меньше - пошел дележ. С каждой серией люди дурели. Хочу денег! Но это же не дети, которые: мам, хочу мороженое! Взрослые люди, которые готовы на все: продать, предать, переступить через голову. Однажды ко мне подошел Олег (Павлович, адвокат. - Ред.) и спросил, кто, по-моему, станет победителем. Я ему и сказала, что Юлька (Ковальчук. - Ред.) должна быть. А Олег мне говорит: я вижу трех победителей - ты, я и Шапиро (москвичка Лиля. - Ред.), давай держаться вместе, и если кто-то из нас победит, мы разделим приз на троих... Но я ему сразу сказала, что в такие игры не играю.

- Узнают на улицах?

- Да, даже по голосу в магазине узнают. Все по-разному относятся. Больше поддерживают, но есть и те, кто завидует, но я на них не обижаюсь.

- С кем из участников вы поддерживаете отношения?

- С Юлей я осталась в друзьях, с Таиром, с Лешей (Полихуном, на остров ехал как официант из Обнинска. - Прим. ред.). Эсэмэсками с ними после каждой серии обмениваемся. Эвелина Бледанс и Корнелия Манго ко мне даже в гости приезжали. Хочу летом все племя Огня собрать у себя на даче.

- Не жалеете, что приняли участие в проекте?

- Нет, что вы?! Я самый счастливый простой человечек, особенно как женщина в таком возрасте. Мне до конца моих дней хватит воспоминаний. Где бы я еще такое пережила?! Жалко, что очень много интересного осталось за кадром. Этого хватило бы еще на две полные версии.

«Последний герой», воскресенье, вечер, ПЕРВЫЙ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также