Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество18 февраля 2009 22:00

Люди, которые нас удивили

Это: Геннадий Онищенко, Майкл Джексон, Юко Обути, Колин Дэниэльс и два капитана

Геннадий ОНИЩЕНКО

Главный санитарный врач России высказал идею: чтобы победить грипп, надо всю Москву одеть в маски! Но вдруг народ не захочет их носить?

А на этот случай есть целое спецподразделение в масках - ОМОН. Они быстро разъяснят недовольным: значит так, братан, или ты прямо сейчас надеваешь «намордник», или всю жизнь на аптеку работать будешь!

Майкл ДЖЕКСОН

Легендарный поп-певец распродает имущество с аукциона. В том числе уникальнейшие носки со стразиками, в которых Джексон с гастролями объехал весь мир в 1981 году. Первоначальная цена этого лота - 800 долларов.

Во-о-о-от, а если бы Майкл носки-то за все эти годы хоть раз постирал, можно было и тыщу требовать...

Два капитана

В Атлантическом океане столкнулись атомные подлодки - британская и французская. К счастью, обошлось без жертв, только бока друг другу помяли. Это ж сколько там натовских подлодок плавает? Пробки, как в час пик на Кутузовском.

Так что отныне фразу «мы разошлись, как в море корабли» можно считать недействительной!

Юко ОБУТИ

Министр правительства Японии, ответственная за борьбу с демографическим кризисом... забеременела. Собственным примером вдохновить народ решила япона мать!

Злые языки, правда, тут же припомнили, как бывший министр финансов брал беспроцентные кредиты в банке. Может, и тут не обошлось без коррупции?!

Колин ДЭНИЭЛЬС

Чиновник из английского города Уоррингтон запретил целоваться на вокзале. Даже знак придумал (см. фото). Надоели ему, понимаешь, парочки, которые то прощаются, то встречаются...

Это все от зависти! Чинуши ведь привыкли целовать только начальство. И, кстати, далеко не в лицо...