2018-02-21T18:28:19+03:00

Шоу «Последний герой»: Николай Дроздов открыл участникам все тайны острова

Кто из пятерки участников станет победителем проекта?
Поделиться:
Комментарии: comments27
Изменить размер текста:

Двое отказались прыгать в воду и были с позором изгнаны. Один не нашел весла и пропал. Этот не доплыл, этот не допрыгнул, этот просто упал... Многих «съели» на совете племени. «Последний герой» - это список потерь. И потерь будет больше. Из двух десятков участников «в живых» остались пятеро. И в ближайшее воскресенье состоится решающая игра. По задумке этот выпуск должен был стать последним, но на острове произошло столько событий, что его решили разбить на два.

На данный момент на острове остались пятеро участников - Юля Ковальчук, Таир Мамедов, Владимир Лысенко, Анна Шапиро и Людмила Лимаренко. И все находятся в состоянии высокого нервного напряжения. Никому не хочется споткнуться в миллиметре от финиша проекта. Поддержать их приедет Николай Дроздов, он-то, кстати, и раскроет участникам секреты, над разгадкой которых те бились в течение всей игры. Расскажет, например, о тайне бункера и обнаруженных там вещей.

Организаторы решили, что их подопечные засиделись в лагере, и отправили их в путешествие. Во время вояжа участникам пришлось пройти довольно сложные испытания. И в каждом из этих испытаний на одного «героя» становилось меньше. В итоге до конца выпуска доберутся только двое. 1 марта мы узнаем, кто из них станет чемпионом. Как? Соберется Последний совет, на который съедутся все выбывшие участники и Николай Дроздов. С помощью голосования решится, кто из двух претендентов на приз разбогатеет на три миллиона рублей.

Мы дозвонились до Николая Дроздова.

- Николай Николаевич, ну расскажите, кто же победит? Или хотя бы у кого шансов больше...

- Нет, не могу, у меня контракт, я же обещал все сохранить в тайне. И о шансах пятерки финалистов говорить как-то неудобно. Ведь я же знаю, чем закончится!

- Но вы составили свое мнение о «героях»?

- Ну что вы! Какое там мнение, мы пообщались всего три дня. Очень поверхностное получилось представление. За такой короткий срок нельзя делать какие-то глобальные выводы.

- Жизнь на острове в этом сезоне как-то отличается от того, что в свое время довелось испытать вам?

- Нет, бытовые условия те же. Но им гораздо сложнее, чем было нам. Мы участвовали в конкурсах. И все. А нынешним участникам приходится, помимо этого, распутывать какие-то тайны, загадки разгадывать, искать тайники. Я с ними как раз отправился на поиски тайника. Такое пережили приключение!

- Ну это приключение по сценарию...

- Не скажите! Задача была поставлена по сценарию. А все, что мы пережили на пути решения этой задачи, - за рамками сценарного замысла.

- Вы постоянно находились вместе с участниками или жили отдельно от них?

- По ночам я уединялся. Уходил за пределы лагеря и отдыхал душой. Там, на острове, невероятной красоты природа. А ночи как раз стояли светлые, лунные. Так я уходил, чтобы полюбоваться открывавшимися видами. Жаль было тратить время на сон, поэтому я даже зарядку по ночам делал.

- Подсобрали впечатлений для своего проекта «В мире людей»? Он возобновится?

- Не думаю. Это был проект на полгода. Полгода со дня премьеры давно прошло, и он закончился. Сейчас я больше общественной деятельностью занимаюсь.

Первый, «Последний герой», воскресенье, 22.00

А как вы считаете, кто победит?

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также