Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество25 февраля 2009 22:00

Люди, которые нас удивили

Рашид Нургалиев, Джордж Буш, Депутаты Украины, Губерт Крамар и Индийские йоги

Рашид Нургалиев

Глава МВД подписал новый кодекс этики для своих сотрудников. Отныне милиционерам столько всего запрещено: пить, курить, ругаться матом, носить пирсинг и татуировки, а также иметь сомнительные связи в преступной среде. Всех, кто в эти трафареты не впишется, будут гнать из органов.

И кто же теперь будет ловить преступников?

Джордж Буш

Экс-президент США не перестает удивлять и после отставки. Он пришел устраиваться на работу в супермаркет Далласа зазывалой. Осмотрел товары, с народом пообщался. И заявил: работа ему нравится. Но - увы! - размах не тот.

Магазину еще крупно повезло, что Буш там секретное ядерное оружие не нашел. Или нефть...

Депутаты Украины

Верховная Рада придумала фишку: каждый украинец, который за «услугами сексуального характера» пойдет к проститутке, заплатит не только девочке, но и государству. Бонус в казну составит от 20 до 40 долларов.

Но вот вопрос: девушки-то, как ни крути, удовлетворяют любое желание клиента. А в какую позу готово за эти деньги встать государство?!

Губерт Крамар

Австрийский режиссер поставил в театре КОМЕДИЮ о жизни маньяка Фритцля. Да-да, того самого, который 24 года держал взаперти в подвале собственную дочь и регулярно ее насиловал. Все билеты на премьеру сатирической пьесы проданы. За бешеные деньги.

Это уже даже не черный юмор - это какая-то черная дыра. В голове режиссера.

Индийские йоги

Власти Индии создали правительственную комиссию, чтобы... запатентовать йогу. На каждую позу этой гимнастики оформят авторские права. И всем, кто занимается йогой, придется платить отчисления великим гуру.

Теперь главное, чтоб хитрые индусы не додумались запатентовать Камасутру!