2018-02-21T18:31:23+03:00

«Последний герой»: Победу отдадут звезде или простому участнику?

Прикидываем шансы участников на выигрыш в популярном проекте
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

В прошлом выпуске отсеялись трое «героев». Сейчас на острове остались только Юлия Ковальчук и управляющий отелем Владимир Лысенко. Кто из них получит титул победителя игры и главный приз - три миллиона рублей? Это сейчас самая главная интрига.

Все решится во время последнего совета, на который соберутся выбывшие участники. Они-то и проголосуют за самого, по их мнению, достойного. Свое мнение выскажет и Николай Николаевич Дроздов - мудрый, всеми уважаемый человек, имеющий за плечами опыт выживания в двух предыдущих «Последних героях».

Мы же пока попробовали вывести закономерности в том, кто вообще получает призы в этой программе. Так можно было бы предположить, кто из двоих участников окажется самым «последним героем».

Итак, в проекте трижды побеждали мужчины и два раза - женщины. Причем они чередовались. В предпоследнем, пятом сезоне выиграл мужчина - Александр Матвеев. Значит, сейчас очередь дамы? Очко на счет Юлии Ковальчук.

В то же время из пяти победителей четверо - это обычные, незвездные люди: Сергей Одинцов - таможенник, Вероника Норкина - парикмахер, Яна Волкова - телохранитель, Александр Матвеев - снабженец. Звезде приз достался только единожды, и то в третьем сезоне, когда простых участников вообще не набирали. Владимир Пресняков тогда поделился выигрышем со своей приятельницей Леной Перовой. Так что знаменитость Юлия Ковальчук может пострадать из-за своей известности. А простой участник Владимир Лысенко получит очко в свою копилку.

Но... Выбор победителя до сих пор всегда оказывался неожиданным. Например, в четвертом сезоне Яна Волкова была не самым ярким игроком, но приз достался именно ей. А тут перед нами два безусловно талантливых и успешных в своем деле человека. Оба проявили себя на острове с положительной стороны, стали всеобщими любимцами. И оба, как выяснилось, были решительно настроены на победу.

КСТАТИ

У многих зрителей возник вопрос: что создатели проекта собираются показывать нам в отведенный программе час? Ведь, по сути, все конкурсы пройдены, все возможные интриги уже в прошлом - на острове два человека, с кем им интриговать?

Рассказываем. Конкурсы действительно уже проведены. Но решительное заседание совета нам покажут в самом конце программы. А перед этим - документальный сюжет о том, что стало с участниками и победителями всех предыдущих сезонов «Героя», как вообще это шоу шагало по планете (сейчас оно популярно уже в десятках стран)...

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Юлия Ковальчук:

- Я ехала на проект с твердым намерением попасть в финал. И это мне удалось! Во многом благодаря тому, что у меня была потрясающая поддержка со стороны друзей и близких. На острове коллеги по игре всегда подчеркивали, что верят в меня. При этом я знала, что на Большой земле за меня переживают родители и любимый человек. Возвращаться к ним ни с чем не хотелось. Хотя я девушка и мне, может, это простительно.

Владимир Лысенко:

- В проекте я старался оставаться самим собой. Если ты знаешь, что играл честно, то даже проигрыш может порадовать. Особенно когда соперник оказался достойным. У меня есть принцип: всегда идти до конца, выкладываться полностью в любом деле, чего бы это ни стоило. Думаю, что благодаря желанию выжать из себя все силы, благодаря азарту я и дошел до финала.

«Последний герой», воскресенье, 22.00, Первый канал.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также