Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды10 марта 2009 13:51

Quest Pistols сняли антикризисное видео

"Белая Стрекоза Любви" обошлась в 230 рублей

Участники эпатажного украинского дэнс-трио "Quest Pistols" закончили съемки клипа на новый суперхит "Белая Стрекоза Любви". Формат - антикризисный, хоум-видео. В ролике ребята предстали в образах уличных парней, которые путешествуют по городу, поют, танцуют и хулиганят: в арках домов, уличных переходах, поездах метро, на эскалаторах и у гаражных стен, расписанных граффити.

"Квесты", сделавшие всю работу по созданию ролика своими руками, не скрывают бюджет клипа, обозначая его как антикризисный: 1.70 гривен (7,75 р.) за проезд в метрополитене, 25 гривен (114 р.) - стоимость кассеты для видеокамеры и 25 гривен (114 р.) штрафа пришлось выложить милиционеру на площади Победы за то, что ребята гонялись за маршрутками и перебегали дорогу.

"Стрекоза", снятая как на профессиональную камеру, так и посредством мобильников, начнет эксклюзивно ротироваться на канале MTV в марте.

"В свете неблагоприятных мировых экономических событий мозг каждого простого обывателя очень сильно поразил вирус "как быть и что делать", - говорит солист "Квестов" Никита. - Мы ответ на этот вопрос тоже не знаем, но не заморачиваемся: ведь жизнь не заканчивается вместе с деньгами...Мы хотели, чтобы все наши последующие видеоработы выражали идею Quest Pistols. Если вы видели этот клип, то не могли ее не заметить! В общем, наше новое видео - суперпозитивное, весеннее, белое и стрекозиное!