2018-02-21T18:36:47+03:00

«Танцы со звездами»: Полный путеводитель по проекту

Изюминка проекта такова - первые выпуски покажут в записи, а потом начнется прямой эфир!
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

Лед тронулся, дорогие зрители! Точнее, растаял. Девушки сменили зимние наряды и коньки на легкомысленные платья и бальные туфельки, мужчины оделись в смокинги. На канале «Россия» начинаются «Танцы со звездами».

ПРАВИЛА И СУДЬИ

К каждому выпуску пары готовят один из танцев на выбор. В первой программе это будет вальс или ча-ча-ча. Жюри оценивает старания участников по 10-балльной шкале. Пара, набравшая меньше всего очков, выбывает из соревнования (в первом выпуске никто выбывать не будет). После того как из шоу вылетят четыре пары, состоится гала-концерт, во время которого зрители смогут спасти своих любимчиков посредством SMS-голосования.

Судей теперь пятеро. Трое постоянных: народный артист Николай Цискаридзе, президент Русского танцевального союза Станислав Попов, режиссер и хореограф Алла Сигалова. И две приглашенные звезды, меняющиеся от выпуска к выпуску.

Вести шоу будет Максим Галкин. И не один. Помогать ему будет очаровательная Дарья Спиридонова - ведущая программы «Доброе утро, Россия!».

Елена Воробей - Кирилл Никитин

Популярная пародистка, актриса, певица и просто красавица Елена Воробей в танцах еще себя не пробовала. Освоить это мастерство ей поможет Кирилл Никитин.

Сергей Астахов - Светлана Богданова

Сергей Астахов, на счету которого более полусотни ролей (например, «Гаишники», «Парижане», «Бухта страха»), решил поучаствовать в шоу из интереса. А теперь говорит, что в танцах слишком посредственный. Думаем, Светлана Богданова его разубедит.

Ираклий Пирцхалава - Ирина Свечникова

Когда-то певец организовывал фестивали уличных танцев. И, видимо, решил: чем я хуже? Бальные па он разучивает с танцовщицей Ириной Свечниковой.

Анна Ковальчук - Герман Мажурин

Самый красивый прокурор нашего экрана из сериала «Тайны следствия», как и все девочки, мечтала учиться танцам. Но после первой тренировки поняла, что дальше становится все сложнее и сложнее. Облегчить актрисе задачу пытается танцор Герман Мажурин.

Юля Савичева - Евгений Папунаишвили

Певица уже пыталась покорить «Звездный лед», но выбыла в финале из-за надрыва брюшной мышцы. Теперь Юля будет зажигать на паркете вместе с Евгением Папунаишвили.

Александр Суворов - Арина Наумова

В сериале «Кармелита» актеру пришлось и на лошадях скакать, и драться. Теперь создатели фильма наверняка заставят его героя Миро плясать цыганочку. А также вальс, ча-ча-ча и танго. Ведь под надзором Арины Наумовой Александр быстро этому научится.

Анна Попова - Ян Гальперин

Звезда сериала «Однажды будет любовь» в детстве, между прочим, занималась спортивными бальными танцами. Так что ее партнеру Яну Гальперину надо лишь помочь Ане вспомнить былое.

Анастасия Чернобровина - Денис Каспер

Ведущая программы «Доброе утро, Россия!» недавно попробовала свои силы в ледовом проекте своего канала. Ни разу в жизни не стояв на коньках, она за два дня подготовилась к спецномеру, который станцевала с Артуром Дмитриевым. Насте так понравилось экспериментировать, что теперь она решила освоить бальные танцы. В партнеры ей достался Денис Каспер.

Кирилл Плетнев - Екатерина Ваганова

Звезда фильма «Диверсант. Конец войны» и «Громовы. Дом надежды» занимался танцами в детстве. Вспомнить все ему помогает Екатерина Ваганова.

Наталья Бочкарева - Александр Литвиненко

В реальности Даша Букина (которую актриса и сыграла в сериале «Счастливы вместе») наверняка подавилась бы шоколадными конфетами от зависти, увидев, кто достался в партнеры Наталье Бочкаревой. Ведь тренировать актрису будет сам Александр Литвиненко - бывший жених Оксаны Федоровой и просто красавец мужчина.

Елена Захарова - Дмитрий Черныш

Полина Сергеевна из сериала «Кадетство», милая Алена и стервозная Инга из фильма «Принцесса и нищенка» мечтала стать балериной. Это, конечно, не балет, но, по признанию актрисы, не менее сложно. Обучать Елену бальным танцам будет Дмитрий Черныш.

Владимир Епифанцев - Анастасия Новожилова

«Антикиллер» Владимир Епифанцев вообще-то всегда мечтал стать каратистом. Но, по признанию актера, у него всегда неплохо получалось отплясывать на дискотеках. Почему бы не попробовать что-то новенькое? Тем более под руководством такой партнерши, как Анастасия Новожилова.

«Танцы со звездами», воскресенье, вечер, Россия.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Танцы со звездами»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также