2018-02-21T18:41:07+03:00

Где, черт побери, находится Мэтт?

Парень, танцующий в Интернете, добирался и до России [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

32-летний Мэтт Хардинг известен тем, что танцует в разных уголках мира. Он не профессионал, да и его пластика оставляет желать лучшего. Но его движения неизменно вызывают улыбку, а сменяющийся пейзаж заставляет думать, что этот парень везде и всюду останется самим собой.

Количество просмотров его роликов уже давно исчисляется миллионами, а почтовый ящик забит предложениями от людей, желающих потанцевать с ним вместе. Кто же он такой, этот парень, и почему его безыскусные танцы так полюбились пользователям Интернета?

Родом Мэтт из Вестпорта, штат Коннектикут. До путешествий он успел поработать редактором журнала GameWeek в Уилтон, штат Коннектикут, а также разработчиком программного обеспечения для Activision в Санта-Монике, Калифорния и Брисбене, Австралия. Об это сообщает сайт Мэтта Хардинга wherethehellismatt.com.

Танцующий путещественник.

По словам Мэтта, желание путешествовать появилось тогда, когда ему предложили участвовать в разработке игры по уничтожению всего населения планеты.

- Я не захотел тратить два года своей жизни на разработку игры о массовом убийстве, - говорит Мэтт.

Вместо этого молодой человек поехал путешествовать. И однажды, когда он гостил в Ханое, его попросили станцевать и сняли на видео. Ролик попал в интернет, и с тех пор Мэтт – супер популярная личность. Обычно люди говорят о нем так:

- Это парень, который танцует в Интернете. Он абсолютно ни на кого не похож. Я пришлю тебе ссылку. Это смешно.

11 декабря прошлого года Мэтт распустил слух о том, что его ролики - сплошная мистификация, Что сам он - актер, видео были сняты с помощью роботов, а позже отредактированы. В интервью для Macworld Live Мэтт даже продемонстрировал диаграмму расходов – на что были потрачены деньги. В перечне есть такие пункты, как расходы на танцующих роботов (включая расходы на предотвращение их восстания ), утопленный в бассейне "Боинг-727" , а также взятки и многое, многое другое.

По сети прокатилась буря возмущения - ведь ролики Мэтта успели узнать и полюбить во многих странах. Позже Мэтт покаялся в розыгрыше и его простили. Зато стало понятно, что эти ролики – чистая правда и Мэтт действительно побывал во многих странах мира.

Сейчас Мэтт живет в Сиэтле, штат Вашингтон со своей подругой, Мелиссой, и собакой, которую зовут Сидней. Он не богат, как это может показаться многим, но использует любую возможность для того, чтобы попутешествовать по свету в компании людей, которым нравится танцевать с ним.

Чтобы смонтировать первый ролик, Мэтту использовал записи из 13 разных стран - Китая, Индии, Танзании и многих других, для второго использованы записи из 36 уголков мира. Для третьего, по данным Википедии, потребовалось 69 записей.

Танцевал он и в Москве, на Красной площади. «Комсомолка» оставила вопрос на сайте Мэтта – собирается ли он приехать к нам еще. Если Мэтт ответит, мы обязательно известим об этом наших читателей.

Видео - "классический" ролик танцев Мэтта

А где же Мэтт?!.Американец Мэтт Хардинг объехал весь мир, чтобы станцевать свой нехитрый танец на фоне достопримечательностей

А вот тут пародия на танцы Мэтта: танцы в Московском метрополитене. Материал, как снимался этот чудо-ролик, можно прочитать здесь.

Ребята из столичной fun-продакшн студии My Duck’s Vision, известной в Рунете своими веселыми пародиями, снимали это видео 27 часов.

Объехали все действующие станции подземки. На каждой актер Артур «Сэм Никель» исполнил нехитрый, но очень трогательный танец под проникновенную музыку.

Metropolidance: гимн московской подземке.www.mdvision.ru

Очередная пародия: Пока Мэтт путешествует...

Пока Мэтт путешествует....

Здесь танцевал Мэт!.Мэт (Matt Harding) много путешествует. И в каждом новом месте он снимает на камеру свой весёлый танец. В этом видео - более 30 занимательных фрагментов из самых разных стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также