Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics

Кейт Мосс поработала дизайнером

Супермодель представила свою новую коллекцию одежды для марки Topshop

Кейт Мосс уже не первый сезон участвует в разработке одежды, обуви и аксессуаров для британской марки Topshop, каждый раз привнося в коллекции элементы своего знаменитого богемного стиля. Вот и этот раз не стал исключением: основные темы весенней коллекции от Кейт – винтаж, хиппи-шик 70-х и стиль рок-звезд 80-х. Много кокетливых платьиц с цветочными и графическими принтами, узких джинсов и коротеньких жакетов.

Самой интересной вещицей и новой коллекции Кейт считает платье на бретельках с мелким цветочным узором: на его создание модель вдохновил винтажный наряд, купленный в Лос-Анжелесе в комиссионке. Любая девушка знает: платье – это главная вещь в весеннее-летнем гардеробе, и Кейт постаралась, чтобы их в Topshop в этом сезоне было как можно больше. Платья с корсажем, с юбкой-солнцем, прямые и расклешенные, повседневные и на выход – в коллекции предусмотрены фасоны на любой случай.

В новой коллекции (уже девятой по счету) Кейт впервые представила и свои модели нижнего белья – бюстгальтеры и трусики выполнены из черного кружева и хлопковых тканей с цветочным принтом.