Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика1 апреля 2009 22:00

Служебный роман замглавы Администрации президента закончился свадьбой

27 марта Наталья Петкевич вышла замуж за зампреда Белтелерадиокомпании Александра Мартыненко

Пышную свадьбу со всеми ее атрибутами молодожены устраивать не стали. Расписались в минском городском Доме бракосочетаний в 10 утра в пятницу, а вечером устроили небольшой семейный ужин, на который были приглашены только родственники и самые близкие друзья. (Читайте также: Наталья Петкевич вышла замуж за Александра Мартыненко)

В воскресенье Наталья Петкевич и Александр Мартыненко принимали поздравления от коллег на церемонии вручения премии «Телевершина». Мартыненко получил статуэтку как лучший ведущий общественно-политической программы - ток-шоу «Ответный ход». Главный редактор газеты «СБ-Беларусь Сегодня» Павел Якубович, вручая премию, предложил считать эту победу «нашим свадебным подарком».

Любопытно, что до сих пор Петкевич и Мартыненко удавалось скрывать свои отношения от прессы. Они никогда не появлялись вместе светских мероприятиях. Уже после свадьбы пошли слухи, что они посещают один и тот же престижный фитнес-клуб - там и завязался их роман. Александр эти слухи опроверг. «Наш роман начался на работе», - признался он «Комсомолке», не раскрывая подробностей.

Заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко и первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич не раз пересекались по роду службы - в 2001 - 2004 годах Наталья Владимировна была пресс-секретарем Александра Лукашенко и лично курировала подготовку всех новостных сюжетов о президенте. А Мартыненко как раз занимался новостями - был ведущим «Панарамы» и главным редактором Агентства телевизионных новостей на БТ. Но романтические отношения между ними возникли явно позже, поскольку в те годы Наталья была замужем за Владиславом Петкевичем - гендиректором «Национальных спортивных лотерей». Развелись супруги год назад. От первого брака у 36-летней Натальи есть сын Филипп. Александр Мартыненко на год старше супруги, он женился впервые.

КСТАТИ

Что означают броши Натальи Петкевич?

Саша ВАРЛАМОВ, модельер, дизайнер:

- У Натальи Владимировны исключительный вкус, она не поступается деловыми качествами в пользу женских чар. Ее костюм сдержан, прическа, макияж, маникюр - исключительно деловые. Брошь - это единственный акцент, который она себе позволяет. Украшения «со смыслом» говорят о силе характера.

Латинская N - это констатация своего имени, своей позиции. Продуманное, прочувствованное предъявление миру факта своего существования: «Я - Наталья»! В ней есть сомнения, внутренние процессы, которые никому не видны, а миру предъявляется окончательное решение.

Скорпион - это созвездие, под которым она родилась. Кстати, самый сексуальный знак зодиака, но в нем тысяча ипостасей. В первый день после свадьбы очевидно, что Наталье хочется выплеснуть эмоции, раскрыться, поэтому и украшения носят более открытый характер, они не минималистичны.