Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2009 22:00

Мел Гибсон разводится из-за русской певицы Оксаны

Длинноногая красавица разбила брак актера, который длился 28 лет [фото + еще одна девушка Гибсона]

Брак Мела Гибсона всегда считался одним из самых долгих в Голливуде. Со своей женой Робин актер прожил целых 28 лет, что для мира киноиндустрии, полного соблазнов, скоропалительных свадеб и разводов, практически рекорд. За это время у них родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

И вот, как стало известно накануне, супруга Мела Гибсона подала на развод. В заявлении, которое 52-летняя Робин передала в лос-анджелесский верховный суд, в качестве причин расторжения брака она указала "непреодолимые разногласия", сообщает Daily Mail. Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом. Кроме того, по закону штата Калифорния, миссис Гибсон может при разводе претендовать на половину состояния своего звездного супруга, которое оценивается ни много ни мало в 900 миллионов долларов! Заниматься разводом семьи Гибсон будет адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х – тогда он был делающим свои первые шаги в Голливуде австралийским актером, а она – медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак. За эти годы Робин пережила многое – таблоиды даже окрестили ее «самой терпеливой женой Голливуда». Тяжелый характер Мела, его хронический алкоголизм и многочисленные похождения давно убили романтические отношения между супругами. В довершение ко всему в 2006 году Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде и приговорили к трем годам условно. Тем не менее, Робин все сносила, хотя, по данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года. Но официально на развод все-таки не подавали. Что же случилось теперь?

Скорее всего, причина – 28-летняя очаровательная брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана. 53-летний Гибсон познакомился с ней в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма «Край тьмы» (The Edge of Darkness).

После того, как снимки парочки в сентябре 2008 года просочились в прессу, разразился страшный скандал. Пресс-атташе Гибсона поспешил заверить, что между русской певицей и голливудской звездой нет никаких отношений: «Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом».

Тем не менее, уже в ноябре прошлого года появились слухи, что жена Мела Гибсона собирает документы для развода. Но сам Мел категорически пресек их, заявив: «Наш брак прочен как никогда, речи о разводе не идет».

Но всего через несколько месяцев Мел снова прокололся по-крупному: папарацци сфотографировали его отдыхающим на пляжах Коста-Рики, где у актера есть дом. Гибсон резвился в волнах прибоя вместе с очаровательной длинноволосой брюнеткой в бикини, даже отдаленно не напоминающей его жену Робин. Зато очень похожей на Оксану. По свидетельству очевидцев, парочка нежно держалась за руки, обнималась и целовалась, так что не оставалось ни малейших сомнений: они влюблены.

Мел Гибсон считается одним из самых богатых людей Голливуда, в 2004 году журнал Forbes поставил его на первое место в списке самых состоятельных знаменитостей. И если Робин Гибсон удастся отсудить у супруга 450 миллионов долларов, их развод станет одним из самых громких в шоу-бизнесе.

К артисту ушла жена Бонда?

«Ужель та самая Оксана?» - гадают сплетники по обе стороны океана. Уж больно похожа разлучница, из-за которой расстроился 28-летний брак Гибсона, на супружницу Джеймса Бонда - Тимати Далтона Оксану Чернуху (творческий псевдоним - Григорьева). Черноволосая, имеет модельную фигуру, симпатичная. Так же, как и «обоже» Гибсона, занимается музыкой - отучилась в Казани два года в местной консерватории по классу фортепиано. На сайте imdb.com Григорьева значится как композитор фильма «Folwer boy». То бишь еще одно лыко в строку - гибсоновская Оксана вроде бы как пишет музыку для кино. И, по словам пресс-атташе Мела, работала над картиной «Edge of Darkness», которую продюсировал актер. И говорят, что история с Далтоном уже давно закончилась, просто развод пары не стал достоянием прессы. Но есть два «но». Одной барышне - 28 лет, второй - 38. Потом интересная картина: на том же imdb.com, в профайле картины «Edge of darkness», среди сотни людей, работавших над картиной, нет ни одной Оксаны. Возможно, врет пресс-атташе Гибсона, покрывая своего шефа. Надо было как-то объяснить присутствие девушки на площадке... Возраст также могли приуменьшить - ради конспирации.

Время покажет. «КП» будет следить за развитием событий.

Как Тимоти Далтон живет с русской женой - архивный материал 2003 года

Елена ЛАПТЕВА

Новая подруга Мела Гибсона училась в казанской консерватории

Предполагаемая подружка Гибсона, Оксана Чернуха, поступила в Казанскую консерваторию в 19 лет на факультет «фортепьяно» сразу после окончания Саранского музыкального училища им. Кирюкова. Его, кстати, Оксана закончила с красным дипломом. В казанскую консерваторию Оксана поступила на заочное отделение. Ведь к тому времени она уже получила завидную должность концертмейстера в родном училище. Но преподаватели ее все равно хорошо помнят. Читать дальше

Предполагаемая подружка Гибсона, Оксана Чернуха, поступила в Казанскую консерваторию в 19 лет на факультет «фортепьяно» сразу после окончания Саранского музыкального училища им. Кирюкова. Его, кстати, Оксана закончила с красным дипломом. В казанскую консерваторию Оксана поступила на заочное отделение. Ведь к тому времени она уже получила завидную должность концертмейстера в родном училище. Но преподаватели ее все равно хорошо помнят. Читать дальше

Предполагаемая подружка Гибсона, Оксана Чернуха, поступила в Казанскую консерваторию в 19 лет на факультет «фортепьяно» сразу после окончания Саранского музыкального училища им. Кирюкова.

Его, кстати, Оксана закончила с красным дипломом. В казанскую консерваторию Оксана поступила на заочное отделение. Ведь к тому времени она уже получила завидную должность концертмейстера в родном училище. Но преподаватели ее все равно хорошо помнят.

Читать дальше

Еще одна русская подружка Мэла Гибсона

Во вторник вечером таблоид The Sun сообщил, что знает, кто избранница актера. Это певица Оксана Почепа. Читать дальше

Уважаемые читатели!

Какая русская красотка увела старину Мэла из семьи, пока непонятно. Но мы продолжаем следить за его запутанной личной жизнью и предлагаем порадоваться за соотечественниц - симпатичный, богатый, талантливый!