2018-02-21T18:55:22+03:00
КП Беларусь

Дочь Анжелики Агурбаш представит Беларусь на “Новой волне”?

Даша Ялинская в полуфинальных списках не значилась.
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

После отборочного тура в Минске в списках полуфиналистов было девять человек. В том числе Гюнешь, которая, по собственному признанию, не смогла поехать на полуфинал в Москву из-за болезни: “У меня поднялась температура, понизился гемоглобин, билеты на поезд пришлось сдать...” И конкурсантов стало восемь.

Но на полуфинале в Москве в списках от Беларуси оказалось уже 12 человек (якобы участники от Беларуси могли подавать заявки и участвовать в отборе в Москву и в других городах). В жюри заседал весь цвет российского шоу-бизнеса: от Филиппа Киркорова до Игоря Крутого. По всеобщему признанию, ярче всех выступили украинцы. После них чем-либо удивить жюри было практически невозможно. Но белорусы тоже отличились. Во второй день полуфинала перед жюри выступила не заявленная в списке 21-летняя дочь белорусской певицы Анжелики Агурбаш. Даша Ялинская пришла на конкурс вместе с отчимом - колбасным королем Николаем Агурбашем. По просьбе жюри Даша а капелла спела песню из маминого репертуара на белорусском языке “Белае віно і чырвонае”.

В итоге жюри выбрало двоих - участвовавшую в белорусском отборе певицу Пулю (Лену Волошину) и Дашу Ялинскую. Кто из них представит Беларусь в Юрмале, станет известно позже.

По поводу таланта Даши Ялинской мнения присутствующих разделились. Одни охарактеризовали ее как эффектную и перспективную вокалистку (“Анжелика в молодости, только голос получше...”) Были и те, кто это мнение не разделял.

Как рассказал “Комсомолке” Николай Агурбаш, на отборочный тур в Минск Даша не приехала из-за учебы:

- Она же учится в Москве, вы чё?

В ее карьере Николай Георгиевич не участвует, но помогает добрым наставническим словом.

- Наверное, и финансами: песни, сценические костюмы...

- Я ее одеваю так, что она каждый день как на сцене. У меня не так много детей. Всего семеро, и я их всех хорошо одеваю. У меня хорошая заработная плата.

- Как вы чувствуете, кто поедет в Юрмалу - Даша или Пуля?

- Кроме Даши я вообще никого не рассматриваю. Я ее обожаю как певицу. Это европейский уровень. Другое дело, что ей нужен репертуар, концертная деятельность. Но в связи с кризисом все заглохло, поэтому она не очень известна как певица. В основном как дочь Анжелики.

- Вы теперь будете Дашиным продюсером?

- Нет, я ж ее папашка... Если она поедет в Юрмалу, я буду ее там представлять и оберегать. Чтобы мою девочку никто не запер никуда, не обидел...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также