2018-02-21T19:03:10+03:00

На гей-параде в Москве милиционеры задержали 10 иностранцев

Общее количество задержанных - 32 человека [видео+фотогалерея]
Поделиться:
Комментарии: comments684
Изменить размер текста:

Истерия вокруг московского гей-парада, начавшаяся за две недели до даты его проведения, в субботу, 16 мая, достигла пика. Несмотря на запрет столичных властей главный идеолог проведения шествия секс-меньшинств Николай Алексеев призвал своих сторонников прийти в субботу на Пушкинскую площадь. Правда, непосредственно в день проведения парада все кардинальным образом поменялось.

10 часов. Чистые пруды

На площадку у памятника Грибоедову когда-то претендовали гомосексуалисты - свой парад они хотели провести именно здесь. Однако власти решили не оскорблять память писателя, и разрешили провести там митинг… их идейным противникам, борцам за традиционный секс: русским националистам и представителям православных дружин. Но раньше всех на Чистых прудах появилась милиция.

- Вы за кого? – поинтересовался я у шеренги солдат внутренних войск.

- За закон! – ответил один из них.

- А шествие педиков – незаконно, - нашелся второй боец. Вопрос был полностью исчерпан…

Майор милиции ходил вдоль митингующих, читал плакаты, после чего ухмылялся и старательно переписывал в свой блокнот очередной лозунг: «Геев под шконку!» Но больше всего майору приглянулся другой транспарант, который находился в руках у мужчины предпенсионного возраста: «Как говаривали встарь – извращенцев на фонарь!».

Тем временем голубь, стартовавший с головы писателя Грибоедова, неприлично совершил акт дефекации. Птичий экскремент едва не угодил на одного из участников акции.

- Вот педераст! – тихо выругался он на голубя и митинг, посвященный борьбе с такими, как голубь, был объявлен открытым.

- Мы не против геев, мы против легализации греха! - держал слово лидер православной молодежи Михаил Налимов, чем-то напоминающий Сашу Белого из сериала «Бригада». Другие ораторы были настроены более жестко:

- Какие они геи? Пидоры и содомиты. Почему люди с заболеваниями желудка не называют себя лицами нетрадиционного пищеварения, и не добиваются парадов, а эти добиваются? Убеждают, что они больные люди? Пусть лечатся! Больных на самом деле среди них – процентов десять. Остальные следуют моде.

Объяснив общественности, что мужчине с мужчиной спать плохо, и объявив намеченный гей-парад духовным экстремизмом, собравшиеся рванули на Пушкинскую площадь: любители нетрадиционного секса клятвенно заверили накануне, что несмотря на то, что их акция запрещена столичными властями, ровно в 13 часов они закатят здесь свое мероприятие. О возможном коварстве геев никто почему-то не подумал…

11.50. Воробьевы горы

Примерно в 11.30 представитель гей-босса Николая Алексеева принялась обзванивать журналистов, чтобы сообщить, что геи решили спутать планы московской милиции. Вместо Новопушкинского сквера, они передислоцировались на Воробьевы горы. Здесь два десятка защитников прав геев успели провести пятиминутное шествие, скандируя “Гомофобия – позор страны”. В руках - белые гвоздики.

Праздник обломали омоновцы. Их было гораздо больше геев. Секс-большинство набило секс-меньшинством автозаки и отправило их по разным отделениям милиции. В числе задержанных оказался сам Николай Алексеев, а также его ближайшая соратница Ирина Фет, пытавшаяся несколько дней назад зарегистрировать брак со своей подругой в одном из московских ЗАГСов. По предварительным данным среди задержанных семь граждан Белоруссии.

12.00 Новопушкинский сквер

Тем временем события на Пушкинской площади принимали анекдотический оборот. На запланированное место гей-парада пришли кто угодно, только не геи. Милиционеры пристально рассматривали всех выходящий из станций метро “Тверская” и “Пушкинская”, но до поры до времени не трогали. Скоро в толпе, в большинстве своем состоящей из иностранных журналистов, появился милицейский майор с рупором.

- Граждане, расходимся по домам, ничего интересного здесь сегодня не будет! – важно вещал милиционер. – Вы нарушаете общественный порядок, против вас могут быть применены физические методы воздействия.

Но никто и не думал расходиться, все ждали, когда наконец хоть что-то произойдет. В 13:20 среди собравшихся пронесся слух – мол, вот-вот на Пушкинскую площадь придут иностранные геи, которым не сообщили о смене места дислокации. Внезапно омоновцы побежали куда-то в сторону Тверской, журналисты тут же кинулись за ними. Спустя несколько секунд в милицейской машине оказались двое типов, попытавшихся было что-то скандировать на английском языке. По предварительной информации, один из них гражданин Нидерландов, другой – подданный Великобритании.

Наступила небольшая передышка. Милиционеры начали оттеснять журналистов от сквера к станции метро “Тверская”. Все это время неунывающий майор продолжал голосить в рупор. Толпа смыкалась все плотнее и плотнее, многих уже вдавливало в стены близлежащих домов. Среди журналистов оказалась и приехавшая на “Евровидение” финка Миналенна. Она хотела присоединиться к гей-параду, но быстро поняла бесперспективность своей затеи. Девушка вышла на небольшой пяточок, свободный от людей и приблизилась к милиционеру с рупором. Тот не очень вежливо оттолкнул ее.

- Don’t touch me! (Не прикасайтесь ко мне – ред.), - закричала финка.

- В машину ее, - скомандовал майор.

Двое здоровенных омоновцев кинулись выполнять приказ. За свою соотечественницу попыталась вступиться финская журналистка.

Противники гей-парада собрались на Тверской.Истерия вокруг московского гей-парада, начавшаяся за две недели до даты его проведения, в субботу, 16 мая, достигла пика. Несмотря на запрет столичных властей главный идеолог проведения шествия секс-меньшинств Николай Алексеев призвал своих сторонников прийти в субботу на Пушкинскую площадь. Правда, непосредственно в день проведения парада все кардинальным образом поменялось.Алексей ОВЧИННИКОВ

- Здесь вам не Финляндия! – отрезал милиционер.

Но настоящее шоу началось, когда к месту событий подтянулись православные хоругвеносцы. Заметив в толпе специфического вида паренька один из них подошел к нему и без особых церемоний расквасил лицо.

- Он меня ударил! – взвился парень.

- В машину его! – скомандовал майор. – И того, кто ударил тоже.

Всего же за день в милицейских отделениях оказались 32 человека, так или иначе связанных с мероприятием. Среди них - 10 иностранцев.

- Что там, сынки? - подошел к нам ветеран войны, назвавшийся Григорием Алексеевичем. Он был при орденах.

- Да гомосексуалисты парад затеяли…

- Что?! – возмутился фронтовик. – Парады, молодые люди, они в честь какой-то победы проводятся. Педерасты что, нас уже победили?

- Не боись, дед, не будет никакой победы, - успокоили Григория Алексеевича пара молодых парней, которые слышали начало разговора. – Наших тут много, наваляем по самое не хочу!..

Журналисты мерзли. И даже те из них, что раньше сочувствовали гомосексуалистам, начинали потихоньку их ненавидеть. Толерантность явно заканчивалась:

- Вот пидоры! – возмущались две девочки-коллеги. – По их милости мерзнем.

- Вот что значит верить гомосексуалистам, - плевался замерзший фотограф из одного известного агентства.

И в этом он был прав. Согласитесь, что это по меньшей мере непорядочно – требовать от общества уважения к себе, одновременно обманывая его. Ну и кто после этого их уважать будет?

15.00 Новопушкинский сквер

Народ стал потихоньку расходиться. Милиционеры тоже. Возле ларька немолодой прапорщик МВД менял купюры на сэндвич.

- Видали геев-то? – поинтересовалась бабушка-продавщица.

- Да обделались они, - устало сказал правоохранитель и ответил на чей-то телефонный звонок: «Любочка, ну дежурство у меня… Да, обещал, но парад… Из-за этих клоунов… Клянусь, скоро отпуск возьму… С детьми все время буду…».

Милиционер нахмурился и положил мобильник в карман. Было ясно, что та, которую он называл Любочкой, не захотела слышать его оправданий и бросила трубку.

- Как они хоть выглядят-то? – увидев, что милиционер перестал разговаривать, снова пристала бабка.

- Телевизор включи, и увидишь, - отмахнулся прапорщик, не уточнив, какой именно канал следует смотреть. У него был явный повод недолюбливать геев - из-за них у прапорщика рушилась семейная жизнь:

- Сами не живут по-человечески, и нам не дают! – напоследок громко выругался он и спустился в метро…

Смотрите фотогалерею: Противники гей-парада собрались на Тверской

На гей-параде в Москве милиционеры задержали 10 иностранцев.Общее количество задержанных - 32 человекаАлександр НЕЧАЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также