Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды19 мая 2009 22:00

Мать Оксаны Григорьевой: «Моя дочь не разрушала брак Мела Гибсона!»

Родители русской возлюбленной актера рассказали правду об их отношениях [видео + фото]

Роман голливудской звезды Мела Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой уже больше не является тайной – не так давно актер публично предъявил миру свою возлюбленную, появившись с ней на громкой премьере нового голливудского фильма. Более того, в прессу просочилась информация, что 39-летняя Оксана на четвертом месяце беременности, и именно из-за этого супруга Гибсона подала на развод. Естественно, дети Мела (а их у него семеро), были отнюдь не в восторге, когда он сообщил им новость о том, что скоро снова станет папой. Как сообщает National Enquirer, старшие сыновья Гибсона – 26-летние близнецы Эдвард и Кристиан – даже намерены нанять адвоката, который бы защитил их трастовые фонды от возможной переделки наследства. Да и бывшая жена Гибсона Робин собирается отсудить большую половину из $900 миллионов, заработанных Мелом. И ей вовсе не улыбается отдавать часть этих денег будущему ребенку своего экс-супруга.

Близкие Григорьевой, напротив, считают: Оксана в несчастьях семьи Гибсонов не виновата. И хотя семья русской возлюбленной актера крайне неохотно говорит об отношениях Оксаны и Мела, но все же настаивает: у четы Гибсонов все было плохо еще задолго до встречи актера с русской красавицей.

- Он разошелся с женой еще три года назад, так что говорить, что Оксана разбила их брак – полная чушь, - рассказала мама Оксаны Людмила Чернуха в эксклюзивном интервью People, - Мел не жил с супругой долгое время, так что естественно, что рано или поздно он бы встретил другую женщину. Просто так случилось, что ею стала Оксана.

Родители Оксаны давно переехали из родного из родного Саранска в Подмосковье. Когда-то они преподавали в саранском музучилище, сейчас оба на пенсии. От них Оксана и унаследовала страсть к музыке. Мама первый раз посадила ее за пианино, когда малышке было всего три года. По словам Людмилы, именно музыка и свела вместе ее дочь и Мела: принадлежащая звезде продюсерская компания пригласила Оксану написать саундтрек для нового фильма Гибсона. И встречаться они начали уже после того, как актер и его жена перестали жить вместе – а это, по словам Людмилы Григорьевны, случилось в 2006 году.

Родители Оксаны пока осторожничают по поводу новости о беременности дочери и отказываются комментировать ее:

- Я не могу ничего сказать – дождитесь официальных заявлений от Мела и Оксаны, - говорит Людмила Григорьевна.

У Оксаны Григорьевой уже есть сын от предыдущего брака с британским актером Тимоти Далтоном – легендарным Джеймсом Бондом. Сын Оксаны и Тимоти, 12-летний Александр, живет вместе с матерью в Калифорнии в доме, купленном для нее продюсерской компанией Мела Гибсона. Петр и Людмила Чернуха часто ездят в гости к дочери и внуку. Оксана сейчас работает над новым альбомом. И, по словам ее матери, сильно скучает по родным краям:

- Мы все время созваниваемся с ней, и она постоянно говорит, что очень тоскует по России. Ее родина здесь…

Между тем, ходят слухи, что любовь Оксаны к Мелу отнюдь не счастливая случайность, как рассказывают ее родители. Более того, к их знакомству якобы приложил руку известный российский сводник, владелец самого известного брачного агентства в России Петр Листерман.

«Открою вам тайну - все началось с того, что в прошлом году в Америке я встретился с Оксаной Чернухой (Григорьевой) — бывшей женой Тимоти Далтона. Эту девушку я знаю очень давно и даже принимал участие в ее жизни», - рассказал он в интервью саранской газете «Столица С» (Листерман, так же как и Оксана Григорьева, вырос в Саранске – Прим. Ред.). – «На тот момент ее брак с Тимоти распался, поэтому Оксана попросила меня помочь с обустройством личной жизни… Для начала я внедрил Чернуху на съемочную площадку фильма «На краю тьмы», где играл Гибсон. Устроил так, чтобы моя землячка стала писать музыку к этому фильму. Мел довольно быстро на нее запал…». Однако насколько правдоподобна эта версия знакомства голливудской звезды и русской пианистки или же эпатажный владелец брачного агентства кое-что приукрасил, неизвестно.

До того, как встретить Мела Гибсона, Оксана Григорьева успела три раза побывать замужем. В первый раз она расписалась в 19 лет когда еще училась в консерватории в Казани – ее муж тоже был студентом. Однако брак быстро распался, и Оксана уехала в Великобританию. Вторым ее мужем стал английский художник Николас Роуланд, который был на 19 лет старше Григорьевой (ей тогда исполнилось 22 года). Но вместе они так же прожили недолго. И, наконец, муж №3 – Тимати Далтон, с которым она познакомилась в 1993 году.

Читайте также интервью мамы Оксаны Григорьевой, которое она дала «Комсомолке» в 2003 году: «Русская теща потчует Агента 007 водкой с хреном».