2018-02-21T19:04:28+03:00

У Гитлера было одно яичко

Возможно, это объясняет его патологическую жестокость
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Многие исследователи считают, что премерзкий характер Гитлера с ярко выраженным презрением к людям сформировался на фоне его незаметно протекающих серьезных заболеваний.

«Чем больше я узнаю людей, - частенько изрекал этот человеконенавистник, - тем больше я люблю собак». Но, несмотря на эту патологическую ненависть, степень воздействия Гитлера на окружающих была очень высокой. Распространена легенда о том, что причина этого - аномальные возможности отмирающего от сифилиса мозга. Ту же болезнь, кстати, приписывали и другим жестоким диктаторам - Наполеону и Ленину.

Помимо всех прочих недостатков, Гитлер еще был и женственный - и по телосложению, и по полному отсутствию волос на теле. Дамы его, однако, любили. Даже молоденькие девушки 15-16 лет бросались под его машину, чтобы получить рану и удостоиться прикосновения обожаемого вождя. И Гитлер менял партнерш, как перчатки. Но ни одна из них не задерживалась с ним надолго. Странными кажутся и его нежелание иметь детей и частые попытки самоубийства среди его женщин. Только позже, уже после его смерти, выяснилось: Гитлер был бессилен. И причиной тому могла быть медицинская патология.

- У него, как и у испанского диктатора Франсиско Франко, было одно яичко, - выступила на днях с сенсационным заявлением испанский историк Хосе Мария Савала. - Медики называют такую патологию монорхизмом. Обычно, она врожденная, но термин иногда применяется и в том случае, если одна из половых желез была удалена хирургически или повреждена в результате травмы.

Хосе Мария Савала написала книгу по воспоминаниям внучки уролога Антонио Пигвера, у которого долгое время лечился генералиссимус Франко, сообщает BBC . А заодно и провела параллели с Гитлером.

По удивительному совпадению, Гитлер, так же, как и Франко, в 1916 году получил ранение в битве на Сомме во Франции. Тогда он еще был безвестный ефрейтор. Военный врач Йохан Ямбор, оперировавший будущего фюрера, рассказал об этом своему священнику. По словам врача, узнав о том, что лишился яичка, Гитлер первым делом спросил, сможет ли он иметь детей. Диагноз был неутешительный. И будущий кровавый вождь возненавидел весь мир.

Кстати, а вы знаете, что фаллос снится к неожиданному повышению зарплаты? Подробнее – в нашем новом блоге «Толкователи сновидений».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гитлер: история современности»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также