Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
21 мая 2009 22:00

Стилист Влад Лисовец: Платье Приходько - из серии «проснулась ночью и пошла воды попить»

Мы попросили специалиста оценить образы «Евровидения-2009».

Мы попросили специалиста оценить образы «Евровидения-2009». Конкурс отгремел, но дым пушек еще будет виться над нами. Конечно, женскую часть населения заинтересовали наряды конкурсанток. Мы связались с известным стилистом Владом Лисовцом, который прокомментировал нам увиденное.

В ЯБЛОЧКО

Джейд (Англия)

Симпатичное платье, красивые волосы. Если бы волосы вытянули, это бы дало ей жесткости, что вызвало бы холод у аудитории. В таком наряде хорошо идти на большое мероприятие, например, на свадьбу к подруге.

Патрисия Каас (Франция)

Скромно, модная стрижка. Под ее песню это беспроигрышный вариант. У нее есть харизма и порода - в любом виде Каас была бы эффектной.

МИМО

Анастасия Приходько (Россия)

Людмила Зыкина в молодости. Здесь надо было показать либо характер человека, либо характер песни. У Насти широкие скулы, и такая возрастная прическа - не очень. А платье - вообще будто простыню намотала из серии «проснулась ночью и пошла воды попить». Оно неплохо для полной девушки - скрыть недостатки, только если не тяжелые руки и плечи.

Светлана Лобода (Украина)

Я считаю, так может выглядеть подтанцовка у несостоявшихся певиц, а не сама певица. И лицо у нее типичное, и причесалась, как все, и красный наряд не особенно спас. Надо показывать либо моду, либо красоту, а не анимацию на сцене. Надеть красное - не главное, Алсу тоже была в красном, но выглядело это красиво. Лободе надо было хотя бы волосы выпрямить.

КСТАТИ

Главные часы Норвегии играют мелодию Александра Рыбака

После победы Александра Рыбака на «Евровидении» норвежцы в радостном угаре даже перепрограммировали башенные часы ратуши в Осло. Теперь шесть раз в сутки они вызванивают мелодию песни «Fairytale».

Евгений СТРИГУНОВ