Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды27 мая 2009 11:05

Никита Джигурда: Ролик о зачатии дочери уже снят!

Супруга скандального актера известная спортсменка Марина Анисина снова беременна [видео]

- Состоявшийся факт: у Марины все первые признаки беременности! - радуется актер Никита Джигурда. - Я изначально хотел девочку, Анисина – мальчика. 7 января этого года у нас родился сын. Теперь, надеюсь, будет дочка. Но я и тут не «зарубаюсь». Если второй мальчик, значит, девочка будет третьей. Останавливаться мы с Мариной не намерены.

- Никита, а вы с Мариной еще не определились в какой стране будете жить – во Франции или России?

- И там, и там – живем и работаем. Будем в ближайшие месяцы и во Франции, в Украине у моих родителей, и в Турции на гастролях.

- Ребенка возите с собой?

- Конечно! Он у нас Анжель, то есть Ангел. Любит летать. Самолеты воспринимает как дом. Улыбается, смеется.

- Никита, у вас непростые отношения с родителями Марины. Особенно с тещей...

- Потому что мечта Марининой мамы не сбылась (вздыхает). Она же хотела, чтобы дочка стала женой принца или олигарха. Когда мечта рушится, всегда есть остаточное негативное отношение. Но я думаю, когда девочка родится, теща станет мягче. Хотя я свою тещу прекрасно понимаю. Ведь я не иду на компромиссы, не перестаю периодически устраивать антигламурные акции в виде чтения своих хулиганских стихов. Я пообещал теще, что после венчание перестану писать матерные стихи. Но я не обещал, что перестану их читать! Периодически мама Марины впадает в шок. Но что поделать? Если бы я таким не был, Анисина бы не влюбилась в Джигурду. Это я знаю точно!

- Никита, ваш ролик о рождении сына вызвал массу споров. Вы планируете снимать и вторые роды супруги? (напомним: видео, снятое актером на мобильный телефон в больничной палате во Франции во время родов Марины Анисиной буквально взорвало Интернет и вызвало массу споров – многие не поняли идею, и обрушились на Джигурду с обвинениями. Актер вопреки критике имел свою точку зрения: он показал не роды, а «искусство появления жизни на земле»):

- Ролик «Зачатие ребенка» уже снят, - ошарашил актер. - Осталось смонтировать в художественной форме.

- А вы не боитесь, что на этот раз вас обвинят в распространении как минимум неэтичного видео, а мама Марины разозлиться на вас окончательно и бесповоротно?

- Послушайте, это будет натуральный акт любви, но в отличие от порно, наполненный энергиями, которые существуют между нами с Мариной. В качестве музыкального сопровождения я выберу одну из восемнадцати песен из нового лирического альбома, посвященного Марине. И обязательно выложу в Интеренете в конце июля – начале августа. Что касается мамы Марины: я любовью ее дожму! Пусть попробует не полюбить Джигурду!