2015-02-04T05:35:42+03:00

ПРАВильный взгляд: почему европейцы травят русских матерей? [дискуссия]

Поделиться:
Комментарии: comments1325
Изменить размер текста:

Привыкли европейцы. Мы им даже помогаем в этой травле, азартно и старательно, как бы подтверждая их правоту. Почитайте комментарии к последним статьям о семье Зарубиных, посмотрите, о чем бормочет телевизор, говорит радио, пишут газеты: «мать-алкоголичка бьет ребенка, тушенка на столе, изба-развалюха, крапива возле сортира, права ребенка, европейское качество жизни».

И тысячи наших, доморощенных бандерлогов, радостно подвывают Европе: борются за право ребенка ходить в теплый сортир. Хотя, по человеческим, а не по европейским понятиям, право у ребенка всего одно – быть со своей матерью. И у матери, точно такое же право – быть со своим ребенком. Все остальное – от лукавого. В том числе, права приемных родителей-иностранцев.

Реакция общественности на дело Натальи и Сандры очень показательна: тут, как на ладони, видна наша национальная черта – обостренное чувство справедливости и жалости к Чужим. Ради этой справедливости мы даже изжили такое здоровое качество, как «национальный эгоизм». Всеобъемлющая справедливость наша, почему-то никогда не направлена нам во благо.

О себе и о своих мы думаем всегда в самую последнюю очередь. Блаженный народ-богоносец… Ради этой справедливости, мы готовы поджечь родную хату, сменить капитализм на военный коммунизм, чтобы освободить весь мир, а потом еще раз сделать наоборот. Мы готовы снять последнюю рубаху, влезть в любую кровопролитную войну, и после всех простить. И уйти гордо, честно и справедливо, как наши войска из объединенной Германии, не замечая плевков на спине. В Европе, например, эта русская черта хорошо известна, и используется на всю катушку со времен Первой мировой.

На всех уровнях. Например, сейчас, европейцы качают наш газ, и одновременно строчат резолюции о «нарушении прав человека» или там «преступлениях Российской военщины в Чечне». И даже судят Россию в своем непонятном Европейском суде, выдвигая нам миллионные иски.

А в мелочах, таких как травля несчастной матери-одиночки, европейским фарисеям вообще раздолье. Тем более в России у них помощников – навалом.

Одна против всех

Не нужно быть сотрудником Интерпола, чтобы найти в деле Зарубиных просто бьющую в глаза ложь.

Во-первых, Наталья растила Сандру до двух лет, а не подкинула ее к дверям португальского приюта. Вдумайтесь на секунду: не имея ни родственников, ни друзей, одинокая, скромно зарабатывающая женщина, растила свою дочь в чужой стране. Отдать ребенка «на воспитание» в богатую и бездетную семью Наталье Зарубиной посоветовала некая продавщица Лариса.

Денег за воспитание португальцы не попросили, скорее всего, даже и приплатили. Но не Наталье Зарубиной, а знакомой «продавщице Ларисе», за посредничество. За то, что помогла избежать дорогостоящей и сложной процедуры по усыновлению ребенка. Конечно, никто не собирался возвращать ребенка матери. Мать поняла это почти что сразу. Из четырех лет, которые девочка Сандра прожила в португальской семье, Наталья три года судилась с добрыми и цивилизованными европейцами Жуаном и Флориндой.

Это очень по-европейски, отнять у матери ребенка. Куда смотрел Страсбургский суд? Португальцы сдаваться не собирались: подали встречный иск и тоже бились за ребенка. Бились подло и низко. Сначала, пытались подделать документы об отказе от гражданства отца ребенка.

Потом, Наталью Зарубину обвинили в алкоголизме и наркомании, но экспертиза это опровергла. Обязательно обвинили бы и в проституции, но, увы, со стороны Натальи даже намеков не было на антиобщественное поведение.

Если бы имелись такие намеки, можно не сомневаться – Сандра осталась бы в Португалии, с приемными родителями-подлецами. Более того, на протяжении всех лет, Наталья постоянно навещала Сандру, и то, что она «мать-кукушка», язык не поворачивается сказать. Нищая «кукушка» не стала бы биться за своего ребенка. Одна, в чужой стране, против всех. Наталья Зарубина победила в совершенно безвыходной ситуации. Просто, правда была на ее стороне и на стороне Сандры.

Говорят, несостоявшиеся мачеха с отчимом собираются приехать в Россию. Пусть приезжают, у нас для них есть и Семейный и Уголовный кодекс. И Наталье денежная компенсация за все страдания не помешает. Хотя, эта сильная женщина и без португальских компенсаций обойдется, побрезгует.

PS:

Теперь Сандра будет бегать по нужде в деревенский сортир, вместо европейского ватерклозета с подогревом и зеркалами. Жить девочка будет в деревянной избушке, а не в коттедже. Зато ходить она будет по Родной земле. И растить Сандру будет родная мать, а не чужие подлецы.

Смотрите фотогалерею «Как живется Сандрочке в России» Смотрите фотогалерею «Сандра в Потртугалии»

Смотрите фотогалерею «Как живется Сандрочке в России»

Смотрите фотогалерею «Сандра в Потртугалии»

Родная мать бьет маленькую Сандру. Приемные родители девочки рвутся в Россию, чтобы спасти ребенка, но им не дают визы

 
Читайте также